海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 毕业了,500块出售主机一台···配个显示器立马可以打魔兽···看过来看过来···

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
毕业了,闲置主机一台,配置中等。现低价甩卖了啊! 感兴趣的联系我电话18789241829.
主机在4栋,欢迎看机···
2#楼
因为工作原因,一个礼拜内离校。请同学们预购从速!也是因为时间紧急,请直接电联。
3#楼
对了,硬盘是160G,CPU是AMD5000,独立显卡,内存1G.就普通的使用完全没问题的!
4#楼
这主机吧闲置有半年了,自从买了笔记本就暂放了。质量绝对是没问题的,回去接个显示器立马可以开始HAPPY了!还在等什么?!赶紧行动吧!
5#楼
主机是有问题吧   要不显示器都没了  怎么整的呢
6#楼
回复 5# 黄志

晕啦   跟显示器什么关系  之前用的是个纯平显示器   太笨重了   直接没要了。
    有没有问题你拿过去试试不就好了,用事实说话!
7#楼
大四毕业,东西甩卖。大家有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场啊!
8#楼
   过来捧个场 。
9#楼
回复 8# 身高控、

嘿嘿~谢谢了啊!
10#楼
也来捧场
11#楼
也来捧场
12#楼
是什么样的独立显卡?
13#楼
独立显卡的牌子,显存多少?
14#楼
硬盘单卖?
15#楼
回复 14# lcllcc

呵呵,除非你也能帮我把剩下的也单卖了。
16#楼
回复 14# lcllcc

不然你直接给我500买个硬盘也行哈!呵呵开玩笑啦···不过话说硬盘拆给你我就真不知道剩下的怎么办了···
17#楼
电脑型号        盈通 AN68S V3.1 台式电脑
操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器        AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 5000+
主板        盈通  AN68S V3.1 (Nvidia MCP67)
内存        1 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘        易拓 J8160S ( 160 GB )
显卡        Nvidia GeForce 7025 / nForce 630a ( 32 MB / Nvidia )
声卡        Nvidia MCP67 高保真音频
网卡        Nvidia MCP67 Networking Controller
18#楼
本着实事求是的态度,也增加大家对该主机的了解,以上是用鲁大师检测到的硬件信息。除了显存确实小了点外,其余配件都是蛮不错的。就普通的使用是完全没有问题的!开机十几秒就可以了···
19#楼
大家有什么想法有什么意见都可以过来谈哈!
20#楼
只要别太过就行!
21#楼
明明是集成显卡嘛!
22#楼
23#楼
回复 21# 你猜猜看

哦···对不起啊,我也不怎么懂啊。昨天用鲁大师检测了以后才知道的。
24#楼
回复 22# 你猜猜看

呵呵,这个是我电话啊,怎么?帮我做宣传啊!哈哈谢谢了!
25#楼
要不350卖我吧,呵呵。