海南大学起点论坛

注册会员

如果你喜欢一个男生,但是他不喜欢你怎么办?

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
如果你喜欢他,他不喜欢你怎么办?还有那个人都大三了,而那个谁才大一额,是不是相差太远了啊?是不是要放弃啊?貌似最近做了一件很蠢的事,那个谁生气了,都不理我了,难道就这样成为陌生人么?一个人挂你两次电话,你肯定就不会打第三次了吧,因为太掉底了。要是你给他发短信,没回,你肯定就不会在发第二条了吧!但是很明显那个谁肯定不会再联系我了,貌似我也不好意思联系他了,所以真的就这样变陌生人么?虽然那件事是我做得不对,可是那也是因为喜欢你啊!好吧,或许我们俩的认识就是一个错误,不喜欢就不喜欢,又不是没有人喜欢……额……但是就算有再多人喜欢又怎么样?我喜欢的就只有你啊!为什么你就不能喜欢我呢?就算只有一点点也好啊!为什么呢?你以前说的那个原因根本就不是原因,我和他都没有关系,什么跨不过我是他妹妹这到坎,那根本就是借口!好吧,我承认错了,那现在怎么办呢?真的就再见不见了么?怎么办呢?
2#楼
回复 1# 奈菲尔塔利

展示他喜欢的那一面给他,只有这样你才能有让他重新认识的机会 加油
3#楼
但是他都不理我了啊!
4#楼
有一种东西叫做感动。。。
5#楼
6#楼
目测 lz 喜欢个 男生
7#楼
好像我知道的一个故事丫 。哈哈

小姑娘 不要着急哦 。

如果那个男生看到的话就给人家一次机会呗,坐下来好好聊聊在 。
8#楼
好女孩啊、、、
9#楼
LZ放弃吧!!
10#楼
女生主动追到一个不喜欢你的男生,是屈身降价贱卖。以后女生有苦吃了,难免被抛弃的命运。
11#楼
男生追女生  即使女生不喜欢男生  男生也要去追  因为最后女生会因为感动而答应你
女生追男生  要是男生不喜欢女生  就别追了  因为男生不喜欢就是不喜欢
12#楼
13#楼
男生追女生  即使女生不喜欢男生  男生也要去追  因为最后女生会因为感动而答应你
女生追男生  要是男生不喜欢女生  就别追了  因为男生不喜欢就是不喜欢
14#楼
这个真是个问题...楼上都是过来人.值得借鉴.
15#楼
真的要放弃么?
16#楼
哇塞,倒追啊!别倒追啊!装的有魅力点,吸引人家去追你啊。。。
17#楼
实在追不到 也可以默默喜欢啊。。。毕竟 喜欢你,只是我的事
18#楼
回复 17# 璎。珞

乃个2货...这思维纯属扯淡
19#楼
回复 11# 一世繁华

同意
20#楼
回复 17# 璎。珞

那样多累啊,总有一天会明白的...不用给她下药...
21#楼
果断甩阿。。。
22#楼
时间那个能冲淡一些吧....实在忍不住就主动找他谈,如果还是没谈得来的话,建议楼主转移注意力;最好是开启下一段恋爱!It is just an advise !
23#楼
尼玛一群小屁孩不好好学习整天在学校喜欢来喜欢去的
搞得到头来市面那些空洞的爱情歌曲这么流行,动不动就爱得死去活来
24#楼
回复 18# A...G..

25#楼
回复 21# p105310

个人观点