海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 低价出售一惠普笔记本,大家快来买啊 ,很实惠

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
痛心低价1300元转让惠普dv2803tx 联系电话:【13637630493】
处理器:双核Intel(英特尔)Core Duo T2370(主频1730MHz,1MB二级缓存,533MHz系统总线频率)
芯片组:Intel PM965
标准内存:1024MB
硬盘容量:120GB SATA 5400rpm
光驱:COMBO
显示芯片:NVIDIA GeForce 8400M GS独立显卡,独立128MB,最大可扩至384M
显示屏:14.1TFT LCD宽屏,标准分辨率1280×800
网络连接/无线:高速56K调制解调器,集成10/100M局域以太网,IEEE802.11a/b/g无线网卡
扩展接口:带有2向滚动区域的触摸板指点设备、支持指纹识别、2个USB 2.0端口、IEEE1394接口、S-视频输出端口、VGA端口、笔记本扩展插槽、耳机插孔、麦克风插孔、红外端口、AC适配器、RJ-11端口、RJ-45端口、HDMI、1个Express54/卡插槽
电池:6节锂离子电池
重量(kg):2.43
操作系统:Microsoft Windows Vista Home Basic简体中文版
特点:BrightView超亮液晶宽屏,内置5合1读卡器,130万像素摄像头

价格可以商量,请联系我:【13637630493】
2#楼
自己顶个啊
3#楼
自己顶个啊
4#楼
自己顶个啊
5#楼
在考虑。
6#楼
哪年的机子啊,几成啊,你要写清楚啊
7#楼
哪一年的机啊?有没有什么毛病啊,师弟想买啊!