海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 笔记本转让贴再发,先让楼主吐槽下那坑爹的货,哥们儿,带这么坑人的么!

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

http://www.ihain.cn/thread-184666-1-1.html

《转清华同方
锋锐S132 11.6寸笔记本电脑
标题要给劲!!!》

——楼主前晚发的此贴,发帖后片刻一哥们儿电话过来求秒,言辞恳切,态度真诚,热情洋溢,于是乎楼主将这买卖给了这哥们儿,哥们儿说是人在儋州校区过来不便,隔天下午来海甸校区与楼主成交,好吧,你求着说让楼主封贴标上已出售的标签,好吧,那么楼主下午两点开始等你!四点等你,您说路上堵车不过就快过来了让楼主再好生候着,来了电联楼主,好,六点等你,八点等你,十点等你......直到刚才打你电话关机前还在等你,等到你关机!十一点多您联系楼主说喝高了待明天下午再来,哥候着你,直到下午您说昨晚喝酒钱花的不够这笔买卖了,楼主终于对您彻底失去希望!!!哥们儿,楼主真想爆粗口的说,可是咱得有素质,罢了,您可知道你这是赤裸裸的坑爹行为啊,您要是不要您早言语一声别耽误楼主转给别的同学,您要是不确定您也别求楼主封贴啊!!!您就是想坑楼主是吗!哥们儿,劝您做人要厚道,坑爹的事儿少干点儿,有木有!!!开始想要不要把您电话公开下,下面再整个办证两字儿,让人民群众们问候问候您,再想作罢吧,咱跟您层次可不一样!我说大哥,没事儿您去扶扶老太太过马路也比在这儿坑爹强的多,您自重啊!说什么不好意思求楼主降点价立即跑过来,您说的出口么,楼主已经开的是秒杀价了,起点论坛上转让电脑的有比楼主实惠的么,没有!!!

楼主现在重开贴了,童鞋们,秒杀吧!联系方式;18689501038    非诚勿扰啊,楼主这颗被坑的心伤不起啊!!!

2#楼
回复 1# 天堂电影院

原帖:话说自从在起点上转了第一件东西,楼主真是特欢乐特有成就感
平常多潜水,楼主自知不厚道,以后必须多顶贴多冒泡,那些发帖的校友们辛苦了
闲话不多说今次楼主又来转家伙了,帮室友转个清华同方S132上网本,本本11.6寸,1.66GHZ的英特尔ATOMCPU,160G硬盘,已经装了WIN7系统的说,上网本的主流配置,外观不错,轻便易携带,看高清电影(1080P),办公,上网绝对毫无压力!针对那些不玩游戏的童鞋,MM是很不错地!!!去年九月下旬《《京东商城》》所购买,购时1999元,发票与外包装俱在,很新,全国联保一年,故在保,附送一鼠标与鼠标垫,999元出了,有意请致电18689501038,非诚勿扰!
3#楼
4#楼
呵呵 哥们莫鸡冻  现在鸽子党越来越多了 吃饭放鸽子 打球放鸽子 ktv放鸽子 看电影放鸽子 期末考试放鸽子 情侣约会放鸽子 面试放鸽子 上班报到放鸽子 谈生意放鸽子 签合同放鸽子 尼玛啊婚礼主角放鸽子结婚领证放鸽子 绝望了有木有
5#楼
回复 4# AnsonWalker

赞同4楼,这年头啥人没有呢
6#楼
7#楼
呵呵,没事啦,那人不要是他的损失。莫拿别人的错误来惩罚自己。

慢慢卖哦,不急。
8#楼
我来看吐槽的
9#楼
10#楼
600考虑
11#楼
圆满解决
12#楼
圆满解决