海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 电动车转让,九成新。

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
1.出售车子简介:车子是路路高的和星雅马哈,11年11月出厂,12月10号拿到手,到今天3个月15天,至于几成新,就自己看照片了。因为只
打算卖给海大校友,所以不敢不忍也不想说瞎话,车子性能一般,单个人能跑33-34公里的样子,毕竟只是48V的“和星雅马哈”(鉴于我对
这山寨雅马哈的不爽,所以车子的所有标识我都没贴,至今还崭新的躺在坐垫下。)。买的时候2499,没要发票,因为发票要加钱。其它的
什么都有,现在大家买电动车最关心的就是上牌,如果需要帮忙上牌的在下面售价上加价200两银子(别人要开发票什么的)。报警器钥匙有
两套,有一套至今没用过。好了,大致就这些,若还对车子有什么疑问,就在照片上找。哦,差点忘了,至今,车子没冲过一次快充,为了
这个,有次完成了从国贸推车回咱海大的壮举。
2.出售原因:因为老是要跑府城啊金盘之类的地方,太远,就新买了辆跑的远的车子,小白也就闲置了。
3.出售对象:海大校友(这样车子万一出了啥子毛病,也可以找我(当然不是你自己弄坏的),主要还是没太想卖,如果不是海大学生,就
不要打电话了)
4.出售价格:1600,不刀,因为我也不擅长也不喜欢讨价还价。
5.看车途径:想买的自己直接去旅院的停车棚看,觉得合适了给我打电话。(大家也别怨我,主要是我工作时间的不确定性)
6.联系方式:18689990169
7.成交方式:现金或者转账都成(有建行、工行、农行、光大卡的最好转账,免得再存。我有这四行的卡,可以帮彼此省去手续费之类的)

8.随车配送:一把玥玛锁+一张红地毯+一件雨衣+20天的海大旅院停车棚免费充电停车。(说这些是配送,主要是因为这些都是自己砸了银子
的。有些帖子上配送充电器就有点扯淡的嫌疑了。)

2#楼
请注意不见面交易的都是骗子
3#楼
我特别相中你的车,不过我觉得太贵了
4#楼
5#楼
我想买车,但是你这个有点贵,还没有发票,要是价钱能商量的话加我Q:642612150
6#楼
我想买车,但是你这个有点贵,还没有发票,要是价钱能商量的话加我Q:642612150
7#楼
我诚心想买,价格可以商量的话联系QQ153892721
8#楼
亲们,车当天就卖出去了。谢谢关注啦