海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 要毕业啦!开始慢慢清仓咯~走过路过不要错过!没需要的也捧个人场哈~谢谢了~

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

联系方式:Q603872770.几乎全天在线。
任何问题现场答疑。只要你需要,价钱都好谈。

2#楼
3#楼
风扇上面那张是啥?手机登录 各种放大旋转 表示眼神不好
4#楼
音响还在么,几多钱呢
5#楼
1、网球拍:正品王子(prince)全碳素不震手的!(内行人都懂)原价七百多!大二下用了半年,以后打得极少,基本闲置。当时上网球课需要,朋友送的。260起。价格可小刀···(我只能说一分钱一分货,手感和球感一握就出来了!)
2、万能插卡迷你音箱:支持手机卡、相机卡、USB接口的各种,台式笔记本均可用。自带电池,插电不插电外放均可。音质优良。还支持收音机功能···配充电器、数据线、原装电池。(此音箱纯属本人好奇想玩玩,买回来没用过几次···) 。有两个,全新的55,8成新的40.
3、彩笔一筒···来历同上。涂鸦必备。8元甩了。(这个是24色的,店里将近翻倍)
4、风扇。不多说实用耐久风力强劲,用一年多的说···25转了。
5、密封盒。储存新鲜事物必备。(就是超市里常见的那种)8块甩。
6、《思维与智慧》书如其名,本人最爱。1元/本。比较旧的可以直接赠送。多要多便宜!
7、三级涉外秘书备考全套资料,也是本人的好奇心才去考的(而且确实比较有用,虽然本人专业并无须这些,呵呵)。当时找全这四本书费了不少精力和财力。四本40元起。
6#楼
8、荧光本一个,写私密日记专用。用铅笔写字即可。因为本人大部分骚情已发于QQ签名上,所以···还是新的!
9、海绵宝宝的饭盒。也是朋友送的,因为本人喜爱海绵宝宝。但是一直没机会用啊···有需要的同学8元甩了!
10、耳机。大家都懂的···学校卖45.用它我过了四六级,一切顺利。一直保养很好,绝对没有质量问题。希望好运感染到你。25转。
11、电脑桌。粉红色的,可能MM会比较喜欢。12块转了吧···(比店里便宜好几块哦)
12、有线路由器,一进一出。室友代转···价格暂无。单人需要使用的与我联系。(应该不贵吧,嘻嘻)
13、衣物整理箱。基本闲置。8成新。15元转。
14、摄像头(带麦)。30转。9.9成新。(话说本人一直没有与人视频的癖好,之前的台式机配的,但没用几次,后来换本本了自带摄像头,所以相当于一直闲置。)
7#楼
回复 4# Sinr

还在的!亲!

有两个,新的55,旧的40.可以看货。

两个都要也行啊!哈哈
8#楼
15、芳草集氨基酸洗面奶,当时淘金币35买的。回来发现不喜欢。闲置。基本没用哦···15转了。(适合中性和干性肤质,天然零负担。非常温和的一款洗面霜。)
16、牛奶眼贴膜。没用多少。5元转。(虽然可能剩40对左右的样子,但是精华液比较多,还是有点沉,不想带走额。这种东西容易洒,也不方便带。)
17、便签本,赠品。买就送···先到先得。呵呵店里面两块钱一个的样子吧。
18、夏士莲洗发水。因为后来又买了一瓶海飞丝用到现在,一直闲置。带不走了!8块转吧。
19、单肩背包。呵呵写着耐克,显然是仿的。15转。上课带个书本笔啥的很适合。只可惜老了啊,大四了,没得课上了···伤不起~~~
20、简单的黑色手提套。介绍几本同上。全新。10块转。(很耐用那种,大一的娃娃们买去当书袋包你用到姐姐这个年纪还能用。)
9#楼
21、灯管。如图···在五金店买根灯管配条电线配个插头一共是花了35块吧好像。25转了···希望这个不要太快有人买,我还想留它画完毕业设计的图额。
22、两双高跟鞋···额,不解释。本人运动型,平时不爱穿这个。粉的35转,黄的55转。(原价就不说了,说了心会痛···)
10#楼
好,最后祝大家淘宝愉快!天天HAPPY!呵呵~~~
11#楼
回复 3# AnsonWalker

是一盒彩笔的,亲!

24色哦·····
12#楼
彩笔我收了
13#楼
有需要的童鞋加我Q603872770.
或者电话短信:18789241829.
14#楼
这些基本都是本人的闲置物品,最差的也有8成新,很多都是全新,请各位放120个心。
15#楼
回复 15# caoni

你好!请问跟你有仇么?
16#楼
我的灯管 全新也就29  比你的美观  更豪华   你这也太坑爹了
17#楼
回复 17# axwcj

呵呵,我这临时用一下而已么,随便吊起来的额。
    咳,说了价钱可以谈的呢,真心需要的童鞋好商量。

可能这张图确实没拍好···
18#楼
回复 17# axwcj

话说我这根灯管是去年十月份左右开大头贴店时才配的额,好像线是三米长的。
    到现在为止也就拿出来画了两次图。
    跟你在店里配的没有区别的。
19#楼
有图有真相。

20#楼
姐姐你那张海大地图亮了,哈哈。左下角那个蓝色的“先锋”二字说明,那是我开学迎新生的时候送的地图,你咋会有呢,哈哈
21#楼
海南大学“先锋”宣讲团。那是我们团和微博协会,快乐追梦坊合作的
22#楼
回复 21# 独步

呵呵,好吧!本来以为失败的一张图倒被你点“亮”了!哈哈···

这个么,我凑近去仔细看了下确实是有个先锋的图标呢。好像是在学校里走路的时候发给我的···

这么说?难道?难道?···额····这是不是意味着我实在太不显老了啊?·····
23#楼
貌似东西都很新

有鞋架吗
24#楼
楼主您好,我们是专门收购二手物品的,如果到后期还有什么剩余,可以电联我们;18289736685.祝您尽早脱销!!!
25#楼
楼主您好,我们是专门收购二手物品的,如果到后期还有什么剩余,可以电联我们;18289736685.祝您尽早脱销!!!