海南大学起点论坛

注册会员

是找一个爱你的人,还是你爱的走一生?

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
到了恋爱的年龄,不知何去何从,求解各位
2#楼
你这寂寞男,好机油来帮顶啦~
3#楼
当然是前者
4#楼
爱你的,你幸福,你爱的,她幸福
5#楼
回复 2# LZ末仁

看看你自己的,男女通吃
6#楼
回复 4# 简单飞

那怎么做两个都幸福的呢
7#楼
回复 3# 温柔一刀

为何?
8#楼
最好找个你爱的!这样,你会为你的付出感到幸福,而她会为你的付出而让你幸福
9#楼
这个都可以的。  看自己喜欢。
10#楼
回复 8# hd19605

这个解释不错,很有道理啊,追求她,就是追求自己的幸福,向着自己喜欢的饿方向前行
11#楼
找一个你爱的人,然后让她欣赏你,最后爱上你,就是那么简单~
12#楼
追求【倪匡】

常听到人在说“追求异性的方法”,或者类似的话。“追求”一词,好像成了爱情生活中不可或缺的一种行动一样。
  每当听到有人这样说的时候,我总是一面摇头,一面表示一下意见:追求,是在并不存在于爱情词典之中。爱情绝不会是靠追求而来的,不必求,爱情一定是自然产生的,来的那么自然,也那么突然,全然没有轨迹可循,也不是任何力量所能强迫产生的。
  真正的爱情,完全不需要追求,相爱了,来的迅速而自然,一见钟情,或一拍即合,或者可以形容一下那时的情形。其中的一方面,或者可能在开始时有一个短暂的矜持,不敢太过热烈地表达自己的感情。
  但这种矜持在汹涌澎湃而来的爱情之下,必然迅速崩溃,其情形如火山的熔岩流向一张薄纸一样,另一方不必经过任何追求的过程,就两情相悦,爱情就这样来了。
  或曰:也有通过追求而来的爱情。对不起,如果通过追求而得到一种男女结合,那是事实。如果说是爱情,那么对“爱情”这个词的理解,或许有所不同。一对男女结婚了,有种种的因素,他们之间有爱情吗?冷暖自知,不必细究。
  真正的爱情,是双方的,挡尚且挡不住,何必还要什么追求?
13#楼
曾经有人对我说会选择一个爱她的   可不知什么时候     最终又成她爱的了
14#楼
曾经有人对我说会选择一个爱她的   可不知什么时候     最终又成她爱的了
15#楼
你爱的人与爱你的人,恰好都是同一人,那就最好。
16#楼
你爱的人与爱你的人,恰好都是同一人,那就最好。
17#楼
回复 6# 杲杲明日

找一个爱你的,跟她在一起久了,人是感情动物,就会慢慢爱上那个爱你的人,就行了
对于你之前爱的,你还爱她可能只是因为你没得到她
18#楼
回复 15# liumax

这个好。。。我宁愿这样
19#楼
回复 17# Ahget

这样的好事不容易吧~
20#楼
回复  杲杲明日

找一个爱你的,跟她在一起久了,人是感情动物,就会慢慢爱上那个爱你的人,就行了 ...
简单飞 发表于 2012-3-14 00:25

同感,找一个爱你的而你又不讨厌的吧。
21#楼
我也经常问别人这个问题,同宿舍的孩子都说要找一个自己爱的人来嫁。。。不知道为什么,我想更理智一点,找个爱自己的,我应该也会爱上他。。。这个问题没有正解,看个人的价值观吧
22#楼
回复 20# 浪迹天涯海角

怎么好
23#楼
回复 24# liumax

爱你的,你最终也爱了,不好吗?
24#楼
回复 25# 浪迹天涯海角

或许我没说明白吧  我爱的是她  她接受了   可最后她离开去寻她爱的了
25#楼
回复 26# liumax

这样啊,今天刚看了一句话,感动不是感情~真的。。。