海南大学起点论坛

注册会员

家长们!为啥这样!性别歧视吗?!!!

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

为什么家教信息里几乎都是要求为女生?男生就不行吗?
首先从技术上,需要家教的大部分为理工科,这是我们男生的长项啊!!!讲个理科题不跟个玩似的!!!!

其次,家长可能考虑到耐心问题,为啥就这么肯定男生不耐心呢?既然我们出来做家教肯定是要认真做好的,都是从中学走来,我们也知道对待事情必须认真才能做好的。

三、可能被教的为女生,所以要求女大学生来教。

这一点我想家长是想多了。怕被教的女生不好意思?那在学校男老师怎么了,这点心理能力就不能锻炼出来以后怎么面对高考。

怕和孩子超越友谊? 俗话说三年一代沟,大学生更注重的是内心交流。先前我曾经参加过一个暑期夏令营,孩子大多十多岁,几乎没有共同话题的!!

除了这三点,家长究竟还在为什么排斥我们男生呢????????我想知道!!!

请家长不要对我们男生有偏见!

也请中介们给家长们多沟通,我们男生哪都不差,如果男生普遍被接受你们的成功率不更高吗?
2#楼
@不冷君 海大里面骗家教中介费的很多的,女生容易上当,反抗能力相对较低,我想这是一个原因;另一个我觉得女生做家教有相当的危险指数,那些点名要女生做家教的,同学们要注意他们的地址,第一次去的时候最好带男伴,仔细观察一下对方家庭。
3#楼
大家没同感吗???
4#楼
回复 2# xmlspy

介个,我是个男的。。。。希望女生注意就好。
5#楼
6#楼
那是因为现在男孩子读书蠢,需要有耐心的人教,而现在的男孩子普遍的对女孩子有好感,哦哦%居心不良了
7#楼
回复 2# xmlspy

你的夸张手法运用的很极致啊!
8#楼
回复 6# Alistair_Yang

不是笨,根本是不用心好吧。居心不良很有可能。可是这是家长给找的。
9#楼
同上
10#楼
回复 8# 不冷君
如果他家那位孩子是男孩而要找女教师,那肯定是男孩子不好带,不听话,调皮的那种,要有耐心的女孩纸
11#楼
@雪歌 关于中介骗子,真的很多。同学有遇到过。关于女生做家教的危险,请参考各大家教中介网站,上面都有说明。
12#楼
13#楼
谢谢筒子们关注!建议所有发家教信息的都拿着身份证等证件去管理员那登记真实个人信息!!!@温柔一刀 @xmlspy @Alistair_Yang @辉煌时刻 @雪歌
14#楼
我顶
oh ,it's intirely SEXISM!!!!!!!!!!
15#楼
不做家教的男生飘过
16#楼
表沉贴啊!!!好不容易家教贴也能来个推荐的!!!
17#楼
@温柔一刀 我发现你是处处留帖啊。。。
18#楼
回复 17# 不冷君

斑竹要到处逛呀
19#楼
回复 18# 温柔一刀

介个,不好意思,,刚花现恁是斑竹。。。
20#楼
0.0
21#楼

我发现性别要求有不说性别的了!还有的指明要男生!是这个帖子有作用吗?如果是,那我倍感荣幸啊