海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 联通版小米手机出售啦,二月份买的,HOLD的住吗?

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
你没有看错!是的,联通版小米手机不用我说的啦::) (自己百度一下::L ),我是海大的学生,现在有联通版小米手机1999元,我卖是2350元(挣个351元不算过分吧::( ),机子是我春节初6时买的,是的没有你所担心的任何问题。当然不只是有裸机啦,还有另选配件呢::D (+已贴膜小米手机磨砂防划屏幕贴膜19元+ SanDisk MicroSDHC(TF) Class6 存储卡 16GB(Class6高速读取速度,全新震撼的极速传输体验)199元+米聊勋章手机挂绳(黑)9.9元+小米手机MEP100立体声线控通话耳机49元)——可以自选要或不要,都是原价卖出的哦。有意者请加QQ:170831675(请注明是小米手机)商谈(淡淡的说一句,电信版和联通版是一样的,没有必要等那么久,我隔壁的某同学都已经等了4个月了,黄花菜都凉了,晕!鬼才知道下一轮是什么时候,你就知道自己能抢得到吗,各种原因你懂得——)。另外:联通版小米手机是MIUI4.0系统(自家的系统)的,每周五都会有很多不一样的更新,随时都会有新功能体验的,当然也会更加稳定,你就放一百个心吧,小米手机就可以这么玩,你懂得。

小米手机

小米手机
2#楼
电信手机,晕死,还得换号码,多麻烦,适合自己才是最重要的,呵呵。
3#楼
脑残啊?人家新的1999你旧的卖2350这不是开玩笑么?
4#楼
想钱想疯了……纯傻bi
5#楼
我觉得也是个纯SB
6#楼
@dd娅琪 同意三楼的观点!!!
7#楼
made in china  !   这个领域注定是山寨,并且还是小米第一代产品,有什么好的,还不如加几百块钱买个iphone 3,买个放心。
8#楼
made in china  !   这个领域注定是山寨,并且还是小米第一代产品,有什么好的,还不如加几百块钱买个iphone 3,买个放心。
9#楼
同意楼上!
10#楼
快来看啊_走过路过可别错过.
11#楼
晕屎,大家订新的就好   脑残...
12#楼
呵呵…
13#楼
还不如加点钱存话费送手机,联通小米才2600多 就多个几百 人家是全新的
14#楼
2150元,卖了,谁有意思,吐血卖了。。。
15#楼
是的,你没听错,2150卖了,这么低了,呵。
16#楼
回复 15# holmes0601

这明显的黑商啊
17#楼
多少钱嘛?这可以商量的。
18#楼
大家快来看看啊。。。
19#楼
妈个比当我们是三岁小孩啊
20#楼
是的,你没听错,2150卖了,这么低了,呵。

好低啊~~~~