海南大学起点论坛

注册会员

我活着校园网给我制造的恐慌中

匿名
1#楼
匿名  发表于 2012-2-27 11:12:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大三第一学期我的电脑室自带windows7旗舰版的系统的,也不知道怎么回事有个双重网络跟校园网冲突。请了校园网的技术人员人家不高兴说是电脑的问题,但我电脑在海南没有服务商,只有广州有,所以我请专门的上门维修人员,但还是弄不好。这个校园网让我不能上网一个学期,只能天天网图书馆的电子阅览室跑。想想设计专业的学生不能没有网络,刚好有家里有个姐姐要用电脑,所以就把我这台电脑借给她用了。这个学期也就是第二学期,我想想还是买个普通的电脑只要可以上网就可以了,我就一台一体机,刚开始上网时很好用呀。但是这种情况之维持了一个星期,上个周六是可以上网的,但周日就不可以上网了,这周周一又可以上网了。我说我就觉得奇怪,这么大的校园这么多人用,怎么老是我的电脑出问题,我以问别的同学,他们也是读这个校园网友愤怒。我现在面临的状况是整天担心我的电脑连不上,我说校园网你就不能多给点力吗?不要给我们这些为生活奋斗的年轻人制造这些不必要的麻烦。请网络运行正常稳定一点,网速再给力一点,多体现为海大同学服务的宗旨。
2#楼
没太懂,不过校园网坑爹我很理解,,,没有其他的选择了么?
3#楼
建议楼主抓住毕业季,秒杀宽带端口
4#楼
用渔网。。。。
5#楼
表示~可以换系统滴~~换了就没事了~以前我用Vista也是(在儋州校区的校园网)·
6#楼
可能是客户端问题
7#楼
果断换XP,我准备换还木有动手呢···