海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 港澳4天3夜双人游只要800元!!不坑爹

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

双人游,港澳游,双人港澳游,要价800,仅此一张,不二价。按规矩还是要说声“非诚勿扰”。

买新手机时抽奖抽中的港澳双人游,由于本人已多次港澳自由行,对于跟团港澳游实在没兴趣,才将此券出售。
下面都是对这张券的介绍,不感兴趣的童鞋可以留个言就关掉窗口了哈~~

4天3夜主要行程:
第一天:深圳——香港(包中/晚餐)
9:00am从深圳皇岗口岸出境大厅集合,景点参观顺序:1.香港会议展览中心
                                                                                     2.香港海洋公园(包门票)ps:本人这是此券的亮点,下图是我帮大家百度一下的海洋公园门票价格 我自己自由行去过海洋公园,真是一个值得一去再去的地方,由其是那座三层楼高的水族馆,还有无与伦比的海豚表演、吓shi人不偿命的跳楼机 and so on。。。。
3.参观香港著名的风水宝地浅水湾
4.到太平山顶欣赏香港迷人夜景
5.晚餐后乘船夜游维多利亚港(包门票)ps:本人觉得这也是此券的另一亮点。游毕返回酒店休息。

第二天:香港(包早/中/晚餐)
1.黄大仙
2.参观珠宝展示中心、名牌手表店、免税百货商场。ps:我也知道这是赤裸裸的购物点,但是你只看看不买,钱包没损失还能开阔眼界,何乐而不为呢,要是看中啥宝贝也带回家呵 ~
3.星光大道。晚餐后回酒店休息

第三天:香港——澳门(包早/中/晚餐)
1.早餐后乘大型豪华游艇过澳门(包船票)
2.游澳门,包括(大三巴牌坊、妈祖庙、澳门大桥、渔人码头、珠宝行)
3.乘车参加澳门环岛游
4.葡京赌场

第四天:澳门——拱北(包早餐)
到礼品店买手信。送回珠海拱北海关,散团。

此券包括费用:1.景点(行程表所列景点门票)
                         2.交通(港澳游全程旅游观光bus)
                         3.用餐(六正餐,三早餐)
                         4.保险(旅行社责任保险、意外险(10万/人))
                        5.住宿(三晚三星级标准双人房)注意哦,香港的酒店星级标准跟内地的不一样的,一样的三星级,他们的达标要求会更加高。
自费项目:1、口岸服务费60元/人
                 2、香港澳门导游及司机小费:全程200元/人(50元/人/天)
注意:
1.本次活动适用于年龄在23——59岁间(不在此年龄之间费用不同),身体健康,具有完全民事责任能力的中国公民。
2.本券有效期限至2012.12.30
3.本次活动之游客参团前需自备港澳通行证或护照等有效证件(由户口所在地的县级及县级以上公安机关出入境管理处签发的港澳通行证及签证)
4.本次活动之游客必须全程随团活动,不得中途擅自离团。
5.本次活动的服务标准为:香港、澳门四天三夜的三星住宿、十人八菜一汤的正餐,豪华空调旅游车、优秀专业的导游服务
6.本次活动保证按以上服务标准执行,绝无强迫消费、欺骗游客的行为。
7.本次活动不适用于香港法定节日,如圣诞、五一、国庆等
备注:广东、广西、福建、海南籍游客暂未在本活动服务范围内。

上面的内容我是把券里的文字摆上来而已,如有兴趣或有问题,欢迎留言哈。
综上所述,此券对于符合要求又没有去过香港、澳门的同学(特别是情侣哦),实在是一个不错的选择。
加上自费项目,两人一共花800+60*2+200*2=1320元 就可以来个港澳双人游了,能不划算嘛。
                                                                  PS:玩意儿是广东人,海大旅院大二学生。多次港澳自由行,可以为你提供不少tips哦。
2#楼
好吧~~先自己顶一个。。
3#楼
没空去啊,不过看着挺好的,为什么不自己用啊
4#楼
很想去呀,可惜哥没钱呀,真羡慕LZ,有钱人呀
5#楼
真可惜,想去但不符合条件
6#楼
哎哎,想去没钱的飘过
7#楼
楼主,不是我说你,真的,百度“港澳双人游”随便一大把团购都比你这便宜得多,虽然我不敢说去了这样的港澳游会有多惬意(指不定被导游甩脸色,当导游是免费志愿者啊,不赚钱带你到处玩,此处不针对楼主),但是光从你这价格来看,你也厚道不到哪去……
8#楼
跟你的行程一模一样——【港澳游】仅售288元!市场价2760元的4天3夜港澳双人游超值套餐:行程列表内所有景点门票+港澳全程旅游观光巴士+7正餐3早晚餐+旅行社责任保险、意外险+3晚3星标准双人房。商家承诺绝无强制消费!感受购物天堂的时尚激情,体验奢华不夜之城的浪漫天堂!

淘宝上也有一大堆……
9#楼
回复 8# 波斯婆婆纳

好吧,我确实不了解行情,这券我也只是想转手而已,至于价格,还是可以商量的。。。您这样踩,是要有兴趣么?
10#楼
回复 6# 亚小熊

同样缺钱的娃啊~~
11#楼
回复 4# c2293690

也不是有钱没钱,是因为香港有亲戚,可以省下一大笔住宿费
12#楼
回复 7# 波斯婆婆纳

牛逼
13#楼
楼主 不是我说你,这个可以低至免费 你知道吗? 这种的网上团购啥的一大堆,限制条件也一大堆。 摆明了就是要有购物能力的人去消费的。楼主,以后得机灵点。800元 ,吓人了。
14#楼
15#楼
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
16#楼
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
17#楼
回复 13# Amanda262632

嘿嘿~~就说我没卖过东东啦。。。。也很少在淘宝之类网店看这些,so,不了解行情囖,要是你有兴趣,价格还是可以谈的啊。。我又不是志在盈利,只是那券放在这也是放着,就看看能不能转手给需要的同学而已
18#楼
回复 14# “非诚勿扰”

路过哦~~
19#楼
回复 15# 632741640

同学是在写咆哮体么?