海南大学起点论坛

注册会员

[找女朋友] 同学别翻页,看看没关系

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

单身了那么长时间,现在我也诚心想找一位女朋友了

先做自我介绍:本人男,来自于广东,但是不是广东本地人,身高177cm,体型偏瘦,长相较一般男生好看那么一些,内心阳光,性格开朗但是平常略显沉稳,无不良嗜好,海南大学大三本科在读中,正准备考研,平常闲暇时喜欢打篮球、看电影、看动漫,以前喜欢玩电脑游戏,但现在不太感兴趣,最多上网玩玩三国杀,喜欢音乐,对于高雅和通俗的艺术都乐于接受。因为家长也对我说过,如果在大学能看到好的女生,可以带回家,所以我对于接下来在大学的生活就定义为学习、体育锻炼、校务工作和谈恋爱四种状态。

在大一的时候,本人较为懵懂,处于体验大学生活的状态。主要的活动为积极的去学习如何待人处事,加入青年志愿者志愿队服务他人,以及社团活动。

大二是我最忙的一年,因为班级同学的信任,我担任班上的班干,并且成为了系的干事,负责班级的主要工作和系的大量工作,在这个时候,我谈了一次不能称之为恋爱的恋爱,可以说有名无实,很快就分手了。由于事务繁多,我的成绩掉了下来,但是不至于到挂科的地步。大二结束的时候,感觉这一年太累了。= =

大三上半学习,开始留心学习,但也成为系中该项工作的主要负责人,因此该学期的主要活动就是,学习和工作。

因为自我感觉在物质方面和精神方面都较一般普通男生高出一些水平,所以在此提出我想找的女生的简单条件:

我喜欢的女生类型是聪慧、善良和洁身自爱的女生。聪慧是指聪明和贤惠,聪明主要表现在日常行为方面,不会固执的做出很低级的“伤人伤己”的错误行为,贤惠主要在于如果以后有可能在一起,希望对双方的家长孝顺,性格不要太强势;善良是指心地善良,对社会的看法不沉溺于其阴暗面,对周围的同学、朋友诚意待人;洁身自爱不是指不能有过恋爱史,而是指不会水性杨花。

如果具备以上条件而且长得漂亮的,那就是我心中最理想的状态了,我觉得可以称之为“美女”,而不是被如今社会随便滥用的美女。但是就外表这一点,我还是比较看重感觉的,所以我不会像花痴一样,看见漂亮的女生就喜欢,看见长得不太好看的女生就讨厌,但是本人还是喜欢身形苗条的女生,而且对于戴眼镜、皮肤好的女生会有特别的好感,在这一点上我怀疑自己是不是“眼镜控”。

最后再做一些声明:
1.
如果我们之间能成为男女朋友,我绝对会对你忠贞不二。
2.
请Gay们不要打扰,(提这条的原因是因为本人曾经在高中被Gay同学骚扰过)虽然本人对Gay不抱有偏见,但是本人不属于你们的圈子。
3.
如果你有意和我交朋友(不限男女)我非常乐意,,如果你对此不屑,以上权当作是笑话看看便罢,请勿骚扰。有时候,我们应该趁着自己还年青,最好给自己的人生留下美好的回忆。
4.
本人不喜欢上图,如果有意愿我们可以直接见面,吃饭或者喝茶闲聊的资金自然是由男士承担。
5.
送给各位女生的,追你的男生自然会有,但是质量好的男生也是需要你去挖掘的,女生要学会把握自己的机会,有时候太腼腆是不行的,对于自己喜欢的男生,应该大胆一点去表明自己的心意,不要害怕失败,只有在逆境中成长,我们才能体会到收获的快乐。
6.
非诚勿扰。

2#楼
可以拍短片了,支持上非诚勿扰
3#楼
回复 2# amaiyuan

谢谢,我外公外婆看那节目的时候总是叫我上去相亲,我勒个去~
4#楼
要火  00前排留名~~

5#楼
回复 4# 匪小迷

说实话……这是第一次发帖,不懂怎么发,就是抱着想找个女朋友的态度来的……
6#楼
7#楼
@开拖拉机卖饼 祝你成功 预祝情人节快乐
8#楼
谢谢版主~~回复 7# 匪小迷
9#楼
留名后再看内容
10#楼
11#楼
我可以报名么亲
12#楼
回复 11# ◇“爺、
亲爱的版主,我灰常乐意交朋友滴
13#楼
听说会火?男生找女友的很少会火,mark以围观。
14#楼
超级版主~初来乍到,求照顾回复 13# D调。华丽
15#楼
ding ,LZ hui chang you cheng yi
16#楼
强贴啊!顶!小孩一个,路过!
17#楼
自我介绍都没有名字和年龄
18#楼
回复 17# Emma_DE

名字和年龄如果想要交往就可以继续了解啊,再说大家在读大学不差不多都是这个年龄么
19#楼
你能找到校草 12 我就给你介绍个美眉
20#楼
回复 19# ◇“爺、

校草的定义是什么?
21#楼
@开拖拉机卖饼 找到12  自然清楚
22#楼
现在很多女人都比较懒啊,而且都比较不懂事。真的有些时候不想说,习惯了。
23#楼
够诚恳的,顶一下
24#楼
谢谢,但是现在正在找管理员,有两个地方忘记写了回复 23# hely
25#楼
哇...