海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 出8.8新美利达公爵山地车送吉娃娃一只。春节后出车

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
小狗免费招领,4岁,15斤杂种吉娃娃,能听懂,吃肉,坐下,拿链条,逛街等口令;自己可以独立上卫生间;喜欢吃肉,吃糖,咬拖鞋。狗证疫苗证齐全,每年一次进口疫苗。招领条件:定居海口、工作稳定、生活规律的的爱狗人士。或者有偿寄养1年。      
狗狗后面的车   没出过海口市区,没上过山没下过沟 ,没跟队过,没故事的车。

这是补车胎拍的,不是车坏了   有全套工具,立兆锁,抗八吨液压的锁,148元的锁,不懂的上网搜索。全部附件赠送。1200元不刀,但必须免费收养吉娃娃一只。1年后活着健康归还,我支付当年进口狂犬病疫苗费用。

过完春节,开转,赠送电子产品一批(硬盘内存网线分线盒等等好的拿走坏的丢掉)

请慎重考虑,不能收养狗狗的人士勿扰

2#楼
签收养狗狗1年协议
3#楼
狗狗好丑、、
4#楼
狗狗好丑、、
5#楼
@chenjunju2008 乃干嘛非得说出来。。
6#楼
楼楼上 咋这样尼
7#楼
我觉得这狗挺可爱 呵呵 个人观点不一样吧
另外 电子产品好的 我想要
另外  坏的能送偶不???想 拆电子元件用来diy希望lz别扔了
8#楼
车是公爵啥型号???
9#楼
木北      duke
10#楼
狗狗!!!!
11#楼
12#楼
好狗啊
13#楼

还要养狗压力很大啊 如果只出车就Q我 85314  42414
14#楼
我想要立兆锁啊?单卖吗?
15#楼
哇哈哈 这狗长得好喜感~~
16#楼
好纠结   如果哪位养狗 本人承诺额外支付200元
17#楼
真心送狗啊    随狗附赠狗的生活费300元。真纠结
18#楼
要车要车!!!
19#楼
20#楼

回复 13# lafen

号码是错的
21#楼
春节归来,狗不用养了  直接出自行车950.想要的联系13707572637 南门看车
22#楼
。。。。这只吉娃娃的长相可真稀奇啊
23#楼
狗自己养了 ,卖车  950  诚心卖   送一对东西
24#楼
一堆东西
25#楼
说明:不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了不送狗了 不送狗了