海南大学起点论坛

注册会员

想在海大附近开一家桌游吧!希望大家给点意见!

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我是海大10年的毕业生,浑浑噩噩的毕业1年多了,期间工作爱情都不是很顺利。最近我感觉我像重生一样!我想创业,毕竟老大不小了。现在努力考研中。。。虽然付出了很多努力,但是自己觉得没太大把握,不管考研成功与否,我都做出了我的决定。路是自己走出来的,我很感激家里人对我的支持(说的难听点,无论我多么失败,家里人都没有骂过我),也很希望更多的人支持我!

我很喜欢玩桌游,现在中国桌游的格局是游卡桌游(三国杀)一家独大的时代,一年90%的销售都是三国杀,我想联合一些志同道合的朋友开一家桌游吧,用我们的热情、智慧去开创一个桌游的新时代。随着新开的桌游店的不断增加,我相信桌游市场是广大的,是一个中国的新兴行业,它的潜力也是十分巨大的。
    我想我们尽管年龄,经历,籍贯,性格是不同的,但我们相信我们对桌游的爱是相同的,如果你也喜欢桌游,就让我们联合起来,兄弟齐心,其力断金。尽管我们的起步或许不会一帆风顺,但我相信只要你对桌游真的有爱,别人也会通过你的桌游感觉到你的努力,你对它的付出。
只要你是真的爱桌游这一行,想要和我们一起努力,欢迎你加入我们。如果有说的不对的地方,欢迎大家指证~
如果想和我联系,欢迎加我的QQ:371615962 QQ群:78510061

希望和喜欢桌游的人多交朋友

2#楼
回复 1# 我是脑残

你真是脑残????
3#楼
首先我坦言。。作为一个学生我很失败,个中原因就不具体说了。其次,我以前一直是个天真的孩子,对,跟所有大学生一样天真。2010年毕业,我很亢奋的踏入社会,然后被一锤子锤死了。换过无数工作。。最难忘的一次是去博鳌卖房子,手里只有50块钱,睡人家的大厅,吃一顿饭花2-3块。我不服输,却狠狠的输了。然后在爱情上我也输了,伤心挥泪史就不多提了。。。一个人狠无助的走在街头。最后我回到了考研的路上。。但是我的内心一直不愿承认我的失败。。复习几个月了,我还是想创业,真心希望喜欢桌游的同学们支持我,提出宝贵的意见。
4#楼

想在海大附近开一家桌游吧!希望大家给点意见!

我是海大10年的毕业生,浑浑噩噩的毕业1年多了,期间工作爱情都不是很顺利。最近我感觉我像重生一样!我想创业,毕竟老大不小了。现在努力考研中。。。虽然付出了很多努力,但是自己觉得没太大把握,不管考研成功与否,我都做出了我的决定。路是自己走出来的,我很感激家里人对我的支持(说的难听点,无论我多么失败,家里人都没有骂过我),也很希望更多的人支持我!

我很喜欢玩桌游,现在中国桌游的格局是游卡桌游(三国杀)一家独大的时代,一年90%的销售都是三国杀,我想联合一些志同道合的朋友开一家桌游吧,用我们的热情、智慧去开创一个桌游的新时代。随着新开的桌游店的不断增加,我相信桌游市场是广大的,是一个中国的新兴行业,它的潜力也是十分巨大的。
    我想我们尽管年龄,经历,籍贯,性格是不同的,但我们相信我们对桌游的爱是相同的,如果你也喜欢桌游,就让我们联合起来,兄弟齐心,其力断金。尽管我们的起步或许不会一帆风顺,但我相信只要你对桌游真的有爱,别人也会通过你的桌游感觉到你的努力,你对它的付出。
只要你是真的爱桌游这一行,想要和我们一起努力,欢迎你加入我们。如果有说的不对的地方,欢迎大家指证~
如果想和我联系,欢迎加我的QQ:371615962 QQ群:78510061

希望和喜欢桌游的人多交朋友

5#楼
倒是挺喜欢桌游的
6#楼
倒是挺喜欢桌游的
7#楼
倒是挺喜欢桌游的
8#楼
呵呵。。考察一个多月了。。放手一搏
9#楼
@我是脑残 欢迎起点论坛的老人回归。关于创业,可以进行更多的交流
10#楼
谢谢楼上的管理。。呵呵 也不知道换没换人。。我狠喜欢海口,一直舍不得离开
11#楼
有这个精神~偶很支持~建议楼主做好各方面的规划~毕竟创业的风险性比较难控制
12#楼
额。。。开了找我做兼职,哈哈哈。。。
13#楼
建议LZ,开桌游的话还不如开扑克 麻将 这类型
因为打桌游的人不多,而平时大家消遣都打扑克 麻将.人群更加广泛.
就是有点需要注意的,你要清楚自己的场所不沦落成赌博聚集地.
14#楼
同届的啊,老兄