海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 紫荆公寓还在为限电烦恼的亲,看过来!

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
紫荆的美女们,你还在为学校的限电烦恼吗?你还在为喝不上热水洗不到热水澡发愁吗?你还在怀念以前不限电的时光吗?所谓上有政策,下有对策,亲们,你们的对策来了。防限电插座,只要30元,人均5元,让您回归曾经不限电的美好时光!注:本人也是紫荆公寓的,现在也在用此插座,感觉非常好,也是本着为各位JMS在大冬天喝不到热水,洗不到热水澡的考虑,将此宝贝隆重推荐给大家,想买想了解的亲们,速加扣扣1204325960了解和预定啦!送货上门哦,亲!附上实物图,给大家参考参考~~
匿名
2#楼
匿名  发表于 2011-11-30 00:21:50
难道用水壶烧热水澡,我迷茫了,用电有风险,妹纸需自知
3#楼
回复 2# Anonymous

没啊,我只是烧来洗头和洗脚什么的,你也可以用热得快啊,有电··只要不限电··什么不能用啊··
匿名
4#楼
匿名  发表于 2011-11-30 01:44:14
理论上说这东西其实能用的功率也不大,本人就是学电气专业的……不过烧个热水什么的还是应该够了,但是使用的时候要特别注意,马大哈就最好别用了
5#楼
回复 4# Anonymous

大哥,对于我们被限电使用的群体来说,有个热水壶可以烧,有个电吹风可以吹,就已经很满足了,其他的真的就不敢奢望了。有总比没有好啊。