海南大学起点论坛

注册会员

与动物亲密接触,带着孩子去看熊!

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
最近孩子的老师家访说女儿性格比较内向,胆子不大,号召大人们带孩子多接触大自然和动植物,这样能培养孩子对美好事物的感知能力,可以增长知识,让孩子变的更有爱心。

于是我们决定周末带孩子一起去青岛东方熊牧场看熊,之前就说带女儿去看,但是她一直说怕熊,既然这次老师都专门提到这个问题了,所以我也不管其他直接订票,下决心要给女儿练练胆儿了!

周末我们一起开车来到了东方熊牧场的外面,女儿这次竟然不怎么害怕了,还兴奋的跑在最前面,我们夫妻俩是一路直追啊,我天儿啊,这脱笼的小鸟,还真有点追不上了……

闲话还是不多说了,一起看看熊吧,真的好可爱啊~!

我们赶得比较巧,直接能看上熊捣拳表演,两只可爱的青年熊在各自教练兼裁判的陪同下进场了。
2#楼

只见他们简单的跟大家亮了个像后,随着裁判的一声令下,就憨态可掬的你一拳我一下的打上了,可笑的是熊选手还带着拳击手套和彩带,样子认真而又滑稽。中间有一次抱在一起分不开,两位裁判去拉,一只熊居然挥掌就给了裁判一拳,幸好裁判闪的快,要不然让熊掌给来上一下子就惨了。逗的我们全家人不断的捧腹大笑,既刺激又惊险,一旁的女儿是大呼过瘾。

累了躺下就睡,这是我们人类没法模仿的快乐啊。

因为我们不是青岛本地人,所以中午到酒店品尝了全家人都很爱吃的海鲜和胶州菜,正宗的味道就是不一样,欢乐的时光总是过的飞快,不知不觉就该走了。一家人意犹未尽带着依依不舍的心情离开了这里,女儿估计是玩上瘾了,更是不愿意走,我女儿是不是很调皮啊?

这次熊牧场之旅虽然身体上感到比较累,但是身心放松了,连妻子都说,一家人难得出来度周末,还这么有意思,真是太开心了,最关键的是能让女儿克服一些心理障碍是最值的,当然了,看一次熊肯定不够,下次我决定带她去速降,攀岩,各位觉得如何?
3#楼
有时间是要多带孩子出去玩下~
4#楼
5#楼
让孩子多出去见见世面很好的,有利于他们的成长呀
6#楼
这些小熊熊真是挺可爱的,有时间我也带孩子去那里玩玩!
7#楼
真不错,你家宝宝一定非常高兴吧。
8#楼
路过
9#楼
好可爱的熊熊宝贝,大人都喜欢更别说孩子啦。
10#楼
有这么好玩的一个地方,以后一定要带孩子去。
11#楼
小手一抖,经验到手,手提酱油,低头猛走。。。。。。。。
12#楼
我还没见过真的熊呢,只是在电视上见过,看他们的样子不像传说中的那么凶啊!
13#楼
青岛离我们也不远,可以带着全家老小一起去好好玩玩。
14#楼
我也想带孩子去玩,这熊多么的可爱呀
15#楼
小熊的表演是不是每天都有呢,
如果去了看不到表演可就有点遗憾了!~~~
16#楼
别说小孩子了,这些小熊大人看了也比较喜欢呢。
17#楼
别说小孩子了,这些小熊大人看了也比较喜欢呢。
18#楼
大人们带孩子多接触大自然和动植物很有必要的
19#楼
我是来刷分的...
20#楼
看着这熊还是很聪明的,表演呢,很有意思呀
21#楼
大自然的世界让孩子们早早的认识,真的很好哦。