海南大学起点论坛

注册会员

什么家教中心海口兼职网,都有坑爹的!

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
入会200块,介绍一份家教,是不错,真的介绍了。
钱拿到手了!但基本不管你了,至于你成功与否!
如果没有成功,再向他介绍家教,没那么热情了,就介绍那么几个家教,都是很烂的,没人要的那种,
问没有其他家教了么?她的回答就  天天说就这几个家教   
可能么?天天在海口公告栏贴那么多家教。。。。
也是,人家要来招新会员!

我不否认他的信誉度,因为他确实介绍家教给你了,但只是钱拿到手了,之前的热情,自然没了

还有:一定要仔细略读他们的规则,里面很多小陷阱!一不小心你的会员就会被停用几个月!!

好运!
2#楼
正常啊,中介都是这样的啦~~可是上当的还是有无数人,还是前赴后继的那种~~
3#楼
谢谢你
4#楼
姐以过来人的经验告诉你们,凡是要先交钱不开发票的都是扯蛋,最好不要信,大家要小心!
5#楼
6#楼
我只能说我运气挺好的,找到一个家教做了快1年了,价格比市场均价略高,而且一周五次,家长很好,小孩子也聪明~不过有小小郁闷的是原来是在离我家挺近的地方上课的,结果上了一个多月的课后他们家就搬到国贸了,我是天天飙车过去啊,就算飙了车也还要30分钟啊……
像这种一入会就要交钱的就算了,要真正合适才打钱的那些还比这好一些。
7#楼
兼职网特坑爹,我交了钱貌似什么也没介绍··之后就只是敷衍
8#楼
哈哈 就是  吞并他们,奸灭,一个母放过嘎!
9#楼
唉,我本来也在海口兼职网上找兼职呢,结果给我打电话说要交会费,我放弃了
10#楼
总觉得不靠谱啊,看来我是对的
11#楼
呵呵。。。
12#楼
同意,严重同意,上次就是在二食堂公告栏里看到的广告,先付转让费成不成人家就不管了,妈妈皮的大家一起抵制啊  北门的那个什么玩意的家教中介啊
13#楼
51家教网也那个样子,一共找了六次家教有四次家长都说不要了,退钱还要扣手叙费,坑爹啊
14#楼
但还是有不少人去那里傻傻的交钱找家教的哇。而且基本你钱给了他们就是那种被套牢的感觉。
15#楼
是不是那个自称“第二大学”的海口大学生兼职网?我也是受害者
16#楼
回复 12# 杨哥

对  就是要一起抵制北门那个家教什么的
17#楼
我是来看楼主头像的- -帅哥一枚,恩