海南大学起点论坛

注册会员

求助。。。论坛有爱友友们过来看下这个短信息什么意思。。。。。。

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
是12点正点发过来的。。。。
2#楼
田廿廿尸卜。木木十十女難尸竹大竹,尸手口山人人十月月難金女弓月。。。金金
3#楼
好吧!是昨天我刚睡醒。。。。
4#楼
~!@#¥%……&*()——+
5#楼
额。。。。居然没人。。。猜出来我请清补凉。。。。
6#楼
不是说好了,请清补凉会人多的么?(⊙o⊙)?
7#楼
8#楼
匕=山竹 十=十 卜=卜 又=弓大 三=一一一 下=一卜 丈=十大 上=卜一 丫=金中 丸=大弓戈 凡=竹弓戈 久=弓人 么=竹戈也=心木乞=人弓 于=一木 亡=卜女 兀=一山 刃=尸竹戈 勺=心戈 千=竹十 叉=水戈 口=口 土=土 士=十一 夕=弓戈 大=大 女=女子=弓木 孑=弓弓一 孓=弓弓人 寸=木戈 小=弓金 尢=大山 尸=尸 山=山 川=中中中 工=一中一 己=尸山 已=尸山 巳=口山巾=中月 干=一十 廾=十十弋=戈心 弓=弓 才=木竹 丑=弓土 丐=一卜女尸 不=一火 中=中 丰=手十 丹=月卜 之=戈弓人 尹=尸大 予=弓戈弓弓 云=一一戈 井=廿廿 互=一女弓一 五=一木一 亢=卜竹弓 仁=人一一 什=人十 仃=人一弓 仆=人卜 仇=人大弓 仍=人弓竹尸 今=人戈弓 介=人中中 仄=一人 元一一山 允=戈竹山 內=人月 六=卜金兮=金一女尸 公=金戈 冗=月竹弓 凶=山大 分=金尸竹 切=心尸竹 刈=大中弓 勻=心戈一 勾=心戈 勿=心竹竹 化=人心 匹=尸金 午=人十 升=竹廿 卅=廿十 卞=卜卜 厄=一尸山 友=大水 及=弓竹水 反=竹水 壬=竹土 天=一大 夫=手人 太=大戈 夭=竹大 孔=弓木山 少=火竹 尤=戈大山 尺=尸人 屯=心山巴=日山 幻=女戈尸 廿=廿 弔=弓中 引=弓中 心=心 戈=戈 戶=竹尸 手=手 扎=手山 支=十水 文=卜大 斗=卜十 斤=竹一中 方=卜竹尸 日=日 曰=曰 月=月 木=木 欠=弓人 止=卜中一 歹=一弓戈 毋=田十 比=心心 毛=竹手山 氏=竹女心 水=水 火=火 爪=竹中人 父=金大爻=大大 片=中中一中 牙=一女木竹 牛=竹手 犬=戈大 王=一土 丙=一人月 世=心廿 丕=一火一 且=月一 丘=人一 主=卜土 乍=竹尸 乏=竹戈弓人 乎=竹火木 以=女戈人 付=人木戈 仔=人弓木 仕=人土 他=人心木 仗=人十大 代=人戈心 令=人戈弓戈 仙=人山 仞=人尸竹戈 充=卜戈竹山 兄=口竹山 冉=土月 冊=月廿 冬=竹水卜凹=尸尸山 出=山山 凸=月尸尸 刊=一十中弓 加=大尸口 功=一大尸 包=心口山 匆=心大大 北=中一心 匝=尸中月 仟=人竹十 半=火手 卉=十廿 卡=卜一卜 占=卜口 卯=竹竹尸中 卮=竹一尸山 去=土戈 可=一弓口 古=十口 右=大口 召=尸竹口 叮=口一弓 叩=口尸中 叨=口尸竹 叼=口尸一 司=尸一口 叵=尸口 叫=口女中 另=口大尸只=口金 史中大 叱=口心 台=戈口 句=心口 叭=口金 叻=口大尸 四=田金 囚=田人 外=弓戈卜 央=中月大 失=竹手人 奴=女水 奶=女弓竹尸 孕=弓尸弓木 它=十心 尼=尸心 巨=尸尸 巧=一一女尸 左=大一 市=卜中月 布=大中月 平=一火十 幼=女戈大尸 弁=戈廿 弘=弓戈 弗=中中弓 必=心竹 戊=人十 打=手一弓扔=手弓竹尸 扒=手金 扑=手卜 斥=竹一卜 旦=日一 朮=戈十竹山 本=木一 未=十木 末=木十 札=木山 正=一卜中一 母=田卜戈 民=口女心 氐=竹女心一 永=戈弓水 汁=水十 汀=水一弓 氾=水尸山 犯=大竹尸山 玄=卜女戈 玉=一土戈 瓜=竹女戈人 瓦=一女弓戈 甘=廿一 生=竹手一 用=月手 甩=月手山 田=田 由=中田 甲=田中 申=中田中 疋=弓卜人 白=竹日 皮=木竹水 皿=月廿 目=月山 矛=弓戈弓竹 矢=人大 石=一口 示=一一火 禾=竹木 穴=十金 立=卜廿 丞=弓水一 丟=竹土戈 乒=人一竹 乓=人一人 乩=卜口山 亙=一月一 交=卜金大 亦=卜中弓金 亥=卜女竹人 仿=人卜竹尸 伉=人卜竹弓 伙=人火 伊=人尸大 伕=人手人 伍=人一木一 伐=人戈 休=人木
9#楼
楼主可知其中真谛。
10#楼
不会吧。。。我们很多话直接说出来了啊。。。一个短信那么有心?
11#楼
12#楼
楼主,清补凉什么的,我就不要你请了,你请心慌慌就行,不请木有小丁丁
13#楼
怎么说呢。。。她说什么我都不会奇怪,当然很多时候开玩笑的。。。不过应该不会什么输入法或者是拆字,倒着念等。。。这次我无语
14#楼
。。。。。。
15#楼
好吧,你直接说出来吧!
16#楼
我表示看不懂有压力。
17#楼
我也看不明白。。。。要拼字的
18#楼
回复 17# 微光

是啊!@D调。华丽 ,你就直接翻译出来大家鉴赏鉴赏呗!!!
19#楼
很无语啊,怎么不用德军的情报密码啊,你们都是地下工作者吗?如此交流,肯定是怕男(女)朋友吃醋,好办法啊.
20#楼
围观
21#楼
速度!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22#楼
围观。。。