海南大学起点论坛

注册会员

海大英雄杀专属群170218227 ( 心慌慌删你大爷啊) 你在删我再发

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
海大英雄杀专属群170218227   ( 心慌慌删你大爷啊)  你在删我再发
2#楼
貌似给你留了一个的吧…发一个就好了嘞…孩子,说话要文明的哟…
3#楼

标题

回复 1# 傲雪无痕

你大爷,老子今天刚看到这个贴,你嘴巴干净点,同样的贴发这么多次你抽风啊,删帖也告诉你是因为重复发贴了,你想怎么样,嘴巴放干净点,素质点,SB。
4#楼
我对起点管理员也是失望的。
今天发普通的帖子,其内容大概是光棍节一些随感,绝对没有什么敏感的事。结果把 ...
Guest from 113.142.17.x 发表于 2011-11-13 00:05

有这个事情·的话····可以去站务处理找管理员看看···如果确实没有问题那就是出现了误会或者失误··
5#楼
我觉得早就该弄个公告贴,专门公布论坛被封的ID和IP,尤其是ID。

哪个管理者封的ID,去帖子里回复一下,说明封ID的原因和期限,一来给其本人看看具体原因和期限,二来对论坛其他会员的言行也是一种提醒和警示。

不明不白的封了ID的确不好,有些人的确是无意冒犯,如果不说明理由,即便ID被解封后依然不明白为何原因,难免再犯。

几个常驻版主和超版还是尽量手下留情吧,能不封的就不要封,部分贴删掉或者屏蔽就行,一犯再犯屡教不改的那些封了就算了,别犯一次错就把别人封了。

被封的那些会员有冤枉的地方直接联系站长或管理员,在论坛骂来骂去没作用也没意义。
6#楼
看了下,就一个人的群,我伤不起,就木有进了