海南大学起点论坛

注册会员

我只是发海口“朗阁”雅思山寨版被查封的真相,版主为啥要删了!!!

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

海口“朗阁”雅思就赚我们海大人的钱,到最后还是无证无照经营,昨天发了一次贴,居然被删了。是海大人就顶起来,赚黑心钱忽悠我们学生,吐死他们
2#楼
我擦    中国的悲哀,食品安全有问题,就医买药有问题,出行坐车有问题,终于教育事业也有问题了
3#楼
是啊,朗阁太坑爹了!
斑竹也是不厚道啊,类似这样的帖就不应该删,而且要往上顶,让全海大的人都得知道,让大家以后就别上当受骗了啊!!!!
4#楼
回复 2# 小七哥

教育事业从来没缺过问题
5#楼
希望大家擦亮自己的眼睛 看清楚,2011年11月19日朗阁雅思年会海口站,主讲是上海朗阁海外考试研究中心总监“宫卫忠”老师,大家亲自去看看,如果是山寨的,上海总部还会派人过来主讲?
我们在此也强烈的谴责这种卑劣的竞争手段
发一张天涯社区的图片 大家看过就明白了。。

6#楼
用相同的名字 实在是。。。。天网恢恢疏而不漏
7#楼
山寨的?不是吧,我也在海甸岛上的课,他们今年6月份的峰会我也去了,都是上海总部老师主讲的,和总部网站上的人都一样,怎么可能是假的,而且老师也和国贸的一样。感觉还是有人在诋毁。。。
8#楼
海口朗阁总部在国贸,为了方便海大学子上课方便,特在东门开了一个分校,东门的朗阁雅思英语培训只是一个平时海大学生上课或者报名的地方,总部那边才是办公和主要的上课地点。而且分校也是有营业执照等各种证件的
9#楼
事实用于雄辩!!!

10#楼
这些都是海大在海甸校区 学习的学员。。。

11#楼
干嘛贴照片啊   直接找工商部门把那一万块要回来啊  没有营业执照都敢开  不罚你罚谁
12#楼

货真价实个P,非法营业就是非法营业!!!
你把俞敏洪请来做校长,无证无照也是非法营业!!!!
人家是交了钱朗阁拿不出来发票!!!!!
朗阁能在海口存活4年这个要问问朗阁老板到底喂饱了多少政府的人!!!!!
朗阁确实有实力培养出5分学员。我班同学无证无照出去做家教,教的那些孩子照样能考100分!!!!!!!!
没人和你计较高分低分这个事情!!!!
楼上的“图片可信,还是工商局税务局直播海南可信?
神马叫山寨?楼上的懂不懂?我给你打个比方:山寨手机不是正版厂家做出来的,但一样可以接打电话发信息拍照。。。只是价格便宜手机出了问题找不到厂家。这叫山寨!!!
海口朗阁雅思连发票都拿不出来还不叫山寨?那神马叫山寨?
海口朗阁雅思连营业执照都拿不出来还不叫山寨?那神马叫山寨?
楼上的请问您是不是朗阁的老板?

就算你的老师真的又怎么样?不注册你就开学校,大家的利益谁来维护?
在起点论坛叫个毛线?你去告直播海南!!去告工商!!!去告税务局!!!!
警察不戴证件还不敢乱抓人呢    老师是上海朗阁的又怎么样!!!
问题是你非法营业!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13#楼

大家明白的,3个人,同时说朗阁雅思是正版,说有人诋毁他们,但3个人的注册QQ是一样的,呵呵,想欺骗大家的时候先动动脑子,搬石头砸自己的脚,可笑

14#楼
海口山寨朗阁涉嫌逃税漏税,涉嫌非法经营,涉嫌行贿,强烈呼吁公安机关、检察机关、国税、地税、教育等部门对其展开全面侦查,以逃税罪、非法经营罪、行贿罪追究其刑事责任。海口山寨朗阁扰乱市场经济,坑蒙拐骗,那个泼妇还霸气十足,嚣张至极。打到海口山寨朗阁!还市场一片清净!还学生一片安宁!
15#楼
上海朗阁确实是真的,但海口的朗阁就不一定了。哎  。。我就纳闷一个事,怎么内地的知名企业到海南都会变味,家乐福在海南也臭名昭著的
信或不信,事实就在那里,你再争辩,也是没理。。。。
16#楼

还好看见这个了,幸亏没报名,我勒个去的
17#楼

震惊!山寨的还那么嚣张跋扈,除了说明他们的心虚还能说明什么!幸亏被揭露出来!
就像山寨版的手机能接打电话没错,可软硬件的质量能有保证吗?不耐用甚至电池爆炸等是常有的事。联想下山寨朗阁,师资能和真正的朗阁比吗?我刚在网上搜了下山寨朗阁的真身,什么金速达培训中心,发现这个公司的网页除了还是打朗阁的噱头外啥啥的都没有,只有在一些招聘英语教师的角落里才能看见它,而且它对招聘教师的要求都很低,都是本科学历就行,外籍教师是有教师资格证者优先,那就是没有教师资格证也行呗。看来真身也不过是个皮包公司,怪不得连证件都办不全,肯定是根本就没有实力通过各种审查呗!那它还有可能去负责任地聘请合格的老师吗?
可恶!就会来忽悠我们学生!而且是几千块几千块的忽悠啊!以为我们好骗啊?我们好歹也都是读了十几年书的人好不?!稍微擦亮些眼睛就能看到你们肮脏的真相!幸亏哥没上当啊!感谢佛祖保佑!!
匿名
18#楼
匿名  发表于 2011-11-2 08:48:23
19#楼
欢迎大家拨打龙华区教育局投诉电话,最好是直接投诉到省政府,让我们亲爱的省长评评理呗,楼上的神马东西
20#楼
楼上那些通通只会在此叫嚣的人,实在是不知所谓,你们如果有本事的话就打到省长那去,朗阁欢迎之至
21#楼
回复 19# Anonymous

靠!这会儿拿出来这些复印件有屁用!谁知道是不是又是假的。真合法的话工商罚你时你咋不拿出来?是真的的话在记者的镜头前你咋不拿出来?还把我们海大人当弱智,是不?你大爷们不会再上当了!
22#楼

干嘛非去省长那,去工商和地税不就行了,难不成和省长有什么关系?  楼上的那位“眼见为实”,海大论坛是我们海大人的自由,大家看直播海南视频了吧。直播海南都说你是无照无证经营,记者和执法人员在的时候你咋不拿出来这些?你这上面写的是金速达培训中心,工商的不是都说了嘛,你拿出金速达培训中心的东东不行,8月份都罚你1W块钱了,你在这晒照片忽悠谁呢,LZ都揭发你了,往上面晒高分学员照片,晒朗阁的营业执照(上海的朗阁,并非海口朗阁),其实是4个人发的贴,楼主说是3个,4个人的注册QQ一样,你以为我们海大人傻啊!!!! 考!!!!说话注意点,小心惹起民愤,什么叫楼上的只会在这叫嚣啊,那请问你在这干嘛呢?最后那句“朗阁欢迎之至”挺牛13啊,你爸是李刚?
23#楼
孩子错了应该道歉嘛,肿么还拿没用的证件糊弄银呢
24#楼
看来研究生师姐退钱是对的啊,再不退钱的话还会被坑的啊,朗阁的托儿还来我们海大论坛叫嚣,难道我们全海大人还会怕你一个小小的朗阁吗???退钱,退钱,退钱,退钱!!!
25#楼
你是真的你怕什么?争辩什么········心虚了吧,哈哈,退钱,雅思!!!!