海南大学起点论坛

注册会员

[其他] 海口朗阁雅思培训就够被海南大学法学院女研究生举报

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
2#楼
记者随女研究生上门讨说法的时候,负责人还骂骂咧咧,还恐吓咱学校研究生,哎,这种培训机构还在咱海大贴着那么多广告呢,大家以后千万不要上当啊!!!
3#楼
坑爹啊!!!我为什么没有权限发表发表 URL 连接呢,我想给大家个视频真相啊。还是大家自己到优酷网上搜素吧,看看坑爹的海口朗阁雅思!!!
4#楼
什么情况
5#楼
以前都查封过一次朗阁了  为神马继续营业  鬼知道
6#楼
坑爹啊
7#楼
回复 5# 小七哥

估计是朗阁那被查封的那时候跟当官的走了走关系,你们懂的!!!
8#楼
9#楼
http://news.hainan.net/newshtml08/2011w10r31/814900f0.htm
10#楼
http://www.tudou.com/programs/view/2BDqomoaEaI/
11#楼
以上是文字和视频报道
12#楼
13#楼
真有这事啊!哎!希望让更多的人不要上当受骗了啊!!!
14#楼
15#楼
顶顶顶顶顶顶顶顶
16#楼
太狠了 站在学校门口黑学生 这真的是可恶至极
17#楼
18#楼
伤不起,我要被楼上的整笑的伤不起呀,太搞了吧,今年我还参加贾若寒的峰会呢,难道贾若寒也是假的?????
19#楼
海口朗阁总部在国贸,为了方便海大学子上课方便,特在东门开了一个分校,东门的朗阁雅思英语培训只是一个平时海大学生上课或者报名的地方,总部那边才是办公和主要的上课地点。而且分校也是有营业执照等各种证件的
20#楼
有些东西总能说明一切!!!

21#楼
有些东西总能说明一切!!!

22#楼

货真价实个P,非法营业就是非法营业!!!
你把俞敏洪请来做校长,无证无照也是非法营业!!!!
人家是交了钱朗阁拿不出来发票!!!!!
朗阁能在海口存活4年这个要问问朗阁老板到底喂饱了多少政府的人!!!!!
朗阁确实有实力培养出5分学员。我班同学无证无照出去做家教,教的那些孩子照样能考100分!!!!!!!!
没人和你计较高分低分这个事情!!!!
楼上的图片可信,还是工商局税务局直播海南可信?
神马叫山寨?楼上的懂不懂?我给你打个比方:山寨手机不是正版厂家做出来的,但一样可以接打电话发信息拍照。。。只是价格便宜手机出了问题找不到厂家。这叫山寨!!!
海口朗阁雅思连发票都拿不出来还不叫山寨?那神马叫山寨?
海口朗阁雅思连营业执照都拿不出来还不叫山寨?那神马叫山寨?
楼上的请问您是不是朗阁的老板?
23#楼
看不惯狡辩!!!!!!!!!!
24#楼
海口山寨朗阁涉嫌逃税漏税,涉嫌非法经营,涉嫌行贿,强烈呼吁公安机关、检察机关、国税、地税、教育等部门对其展开全面侦查,以逃税罪、非法经营罪、行贿罪追究其刑事责任。海口山寨朗阁扰乱市场经济,坑蒙拐骗,那个泼妇还霸气十足,嚣张至极。打到海口山寨朗阁!还市场一片清净!还学生一片安宁!
25#楼
人家关不关门,关你们神马事,海大的学生不是白痴,自然分的出山寨还是正版,辩得清真伪,无需楼上的在这恶意中伤,是非曲直时间会告诉我们的,你们拭目以待吧。有本事的就直接爆料到罗省长那,估计你们也是龟孙子才躲在这里发帖。说别的是真小人,你们何尝不是伪君子,人家是不是非法也跟你们无关,是政府有关部门的事情。别再在这里扰乱试听,真正还学生一片安宁吧