海南大学起点论坛

注册会员

老板的手机也换成三星I919了,小秘书帮老板选手机有诀窍

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我的老板姓李,上市公司副总,我是前年大学毕业来到现在的公司做助理的,虽然我负责的方向是公司业务方向,但是有时候也扮演了他选购电子产品的智囊,我俩一年有一半多的时间在全球各地到处飞,照他的说法,去机场比回家的次数还多。忙归忙,不过一切都在控制之中,也算顺利!不过最近他遇到了一件烦心事——原来的NOKIA手机丢了,这下可把做为秘书的我忙坏了,不知道买个什么机器好!

这是老总丢的那个8800,手机很华丽,但也只剩华丽了,一点实用的功能都没有
老李的要求——要能移动办公、路上处理个文件回复个邮件不能搞不定;娱乐功能不能落伍、偶尔拍个照,看个视频必须的;最好是双网双待、因为他有一个电信号、一个移动号!按说这个要求找几个匹配的机器应该不是难事,不过我看了半天,发现满足前面两条要求的多,能满足最后一条的实在是凤毛麟角。不过功夫不负有心人,最后发现了三星有个Galaxy Duos系列是专做双网双待机器的,粗略一看,迅速给李总订了一款三星I919!
网上下单,第二天机器迅速到位,从老板的表情看,是比较满意。“给我讲讲具体有啥功能,看看能不能满足我的需求”老板发话了!

屏幕很大,非常符合老板风格
2#楼
“4.52寸屏幕,这个不用说了吧,比您之前用的IP4屏幕大多了,9.69mm的超薄设计,放在包里也不用占太多地方;Super AMOLED Plus屏幕,色彩鲜艳度和色彩饱和度上表现更出色,当然WVGA的分辨率也足够了,都快顶上您的笔记本分辨率了;1.4GHz的高速处理器,在处理办公文档时更加得心应手,不会拖您的后退;系统是Android2.3,应用丰富,数量不输苹果,有个天气壁纸也特别好用,一会给你演示下!至于你要的娱乐功能,这个机器也很强悍,1080P的影片可以直接播放,路上看个短片更是不在话下,内置的800W摄像头还支持1080P高清录制,随时让您把握精彩瞬间;最重要的一点是,三星I919支持G+C双网双待,这样李总您就可以把你的两张卡放进同一个手机了,飞到哪里都不会担心没网络信号了,真正的走遍全球都不怕!”汇报完,我是满怀期待!

“恩,不错,这机器还真不错。对了,你那个摩托罗拉的也够落伍了,回头再去买一台,发票开个办公用品就行了”。话说完老板就去摆弄他的新手机去了!
3#楼
大家 多多支持
4#楼
GSM的卡是不是不能上网呢?
5#楼
这机器好大啊,4.5寸的屏幕……
6#楼
够牛逼,还给你买一台。你是他什么秘书。
7#楼
不会的,其实都可以上网,买到手按网上的教程捣鼓一下就可以了,不难的!
8#楼
这个机器是双网的吗?是电信的?有没有GSM版的啊?
9#楼
第二张图里面的背景有个美腿啊,擦擦!
10#楼
这机器一定很贵吧?所以你老板用就特别的合适
11#楼
这个机器本身就支持GSM网络,只不过是双网的,期待什么时候能出一个纯双网的
12#楼
I919.听这个名字就很霸气,貌似霸气的机器都跑到电信那边去了?
13#楼
看着挺好看,是不是比那个S II又大一圈?有钱买一个也好啊
14#楼
手机很一般,说白了就是个手机。可能我没有忙到看个邮件都要用手机的份上,所以一直奇怪为什么要那么多功能?手机无非只是打打电话,而LZ的这个贴我就弄不懂是什么意思?炫耀贴?