海南大学起点论坛

注册会员

[学习资料] 出售一个硬盘,内有上万本生物技术电子书籍

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
硬盘大小80G,内有上万本生物技术电子书籍,多数是2000年以后出版的,新书居多,是图书馆收藏,个人学习必备的好帮手,售价是3000块钱,包快递,书籍是超星pdg格式或者是图片格式,清晰度很高,欢迎购买。
QQ:1053370995
2#楼
回复 1# kwangyi2008

本来很有兴趣的,一看价格,傻眼了。。。
3#楼
这些珍贵的资料都是我多年来下载,珍藏的,所以我想赚一点钱,这个不贵的 ,非常值得的,里面包括,分子生物技术,PCR,基因工程,植物组织培养,植物基因工程,动物和海洋生物技术,生物制药等,更有很多美国大学翻译过来的好书,是中文版本的,学习价值非常高,想买就联系我吧,我觉得把这些书看完了,比上海南大学读上100年学得东西还要多。
4#楼
回复 3# kwangyi2008

╮(╯▽╰)╭     我想说 lz  你应该从购买者角度考虑, 如果换做是你 你会花那么多钱买吗? 我也知道资料很珍贵,也花了你很多时间来收集,但是……现实  有难度……
5#楼
可以降一下价格,大家说多少钱可以接受?
6#楼
可以降一下价格,大家说多少钱可以接受?
7#楼

是这个专业的人有这个资金自己买电子书都可以买到了吧。而且真的需要的人,我想也会有自己的途径去获取需要的资料。
3000买资料确实不太合理哦~如果要卖资料不要绑硬盘了,直接把资料书目给列出来,一本一本卖得了。
8#楼
书目如下:分子生物板块
1+X职业技术职业资格培训教材  DNA重组操作
_超重力技术及应用:新一代反应与分离技术
_蛋白质工程
_乳酸菌:生物学基础及应用
生物信息学:从基因组到药物
DNA 科学导论(陈永青 译)
DNA 入门
DNA 微阵列实验指南DNA亲权鉴定_0
DNA探针
DNA芯片 实验操作指南技术
DNA芯片技术的方法与应用_0
DNA疫苗
DNA在法庭科学中的应用
PCR技术实验指南
PCR聚合酶链式反应
PCR理论与技术
PCR最新技术原理、方法及应用
RNA分离与鉴定实验指南RNA研究方法
RNA干扰 原理与应用
RNA干扰的生物学原理与应用
RNA加工与细胞周期调控
RNA世界
R语言及Bioconductor在基因组分析中的应用
tcp遗传命名
癌症的基因治疗
癌症与DNA:从分子生物学角度探索癌症之谜
靶向新基因的分子克隆策略——理论与方法
表观遗传学+原理、技术与实践
9#楼
表观遗传学实验手册_
草坪草生物技术及应用
冰冻显微免疫标记技术
茶树种质资源与遗传改良
创世纪的第八天:20世纪分子生物学革命
从基因到基因组——DNA技术概论和应用  (影印版
代谢工程:原理与方法
蛋白质与蛋白质组学实验指南
动物细胞与转基因动物制药
动物细胞与转基因动物制药
发酵工程实验指导
非编码RNA
分子标记与小麦品质改良_
分子病毒学  供研究生用
分子病毒学原理与实验技术
分子古生物学原理与方法
分子克隆实验指南 精编版
分子克隆实验指南(第二版)_0
分子免疫学_
分子免疫学实验指南_
分子生物学2
分子生物学  (下册
分子生物学  影印版
分子生物学导论  (影印版)
分子生物学技术与中药鉴别 RAPD技术的研究与应用
分子生物学技术在中医药研究中的应用_11112116
10#楼
分子生物学精要  (第三版)  影印版
分子生物学软件应用
分子生物学实验室工作汉英图解指南_
分子生物学实验手册
分子生物学实验指导
分子生物学实用方法
分子生物学习题及解答
分子生物学习题集
分子生物学研究方法
分子生物学与蛋白质化学实验方法

分子生物学与基因工程习题集_
分子生物学与疾病
分子生物学与生物技术
分子生物学专业英语
分子手术与纳米诊疗:纳米生物学及其应用_
分子数量遗传学
分子外科与基因治疗
分子细胞生物学
分子细胞生物学(第3版)
分子细胞生物学中文版
分子细胞生物学=Cell and Molecular Biology_11133591
分子细胞学与疾病
分子医学技能
分子医学入门
分子遗传学_
分子影像学导论
分子杂交理论与技术
分子诊断学
高级分子生物学要义_
11#楼
高级分子生物学要义_10313516
工业生物转化过程(原著第二版)
海洋天然产物的分离纯化与结构鉴定
海藻遗传学_0
汉英医学分子生物学实验方法_11413715
核酸疫苗_0
核糖核酸与核糖核酸组学_0
化学基因组学_
化学与社会(原著第五版)
基础细胞生物学:细胞分子生物学入门
基因VIII
基因表达的翻译调控 [英文版]_11096746
基因表达序列标签(EST)_11737316
基因操作原理  (影印版)_0
基因的分子生物学(杨焕明 译)
基因的重组、连锁和交换
基因的自身维护疾病的发生(潘学峰)
基因分析和生物芯片技术_11211927
基因分子生物学研究进展_11532859
基因工程
基因工程实验技术(第二版)
基因工程实验技术教程_11128067
基因工程食品 生产方法与检测技
基因工程小鼠
基因工程药物_11132338
基因工程药物的制备原理与应用_0
基因工程药学_10454824
基因工程原理与应用_11426704
基因和病毒:生物革命的前沿报告_11092634
基因及其表达_10252800
基因及其操作原理_10035735
基因克隆和DNA分析(第五版) (中文版)
基因克隆技术在制药中的应用_11204087
基因克隆理论与技术_11375936
基因算法及其应用_10976042
基因体学_11533624
基因芯片数据分析与处理
基因芯片与功能基因组
基因与基因组分析
基因组2
12#楼
基因组_0
基因组和分子神经肿瘤学_11398240
基因组科学与人类疾病_10348046
基因组数据分析手册_0
基因组学、蛋白质组学与疫苗_11688552
计算分子生物学 算法逼近_11342516
计算分子生物学导论_[巴西]塞图宝,[巴西]梅丹尼斯著,朱浩等译_2003年08月第1版_11119076
解码生命——人类基因组计划和后基因组计划_10975816
精编分子生物学实验指南
科学人文  双螺旋:发现DNA结构的个人经历_10655808
克隆技术_10420989
昆虫分子科学_10856333
昆虫杆状毒PH  PK基因分析和人EPO基因在杆状病毒-昆虫系统中的表_0
链霉菌遗传操作实验手册_0
美容护肤革命:基因美容
纳米生物分析化学与分子生物学
拟南芥_11392163
染色质与表观遗传调控_11678268
热带植物基因工程原理与操作技术_11945402
山羊草物种高分子量麦谷蛋白基因的分子克隆_0
生命科学  你和你的基因_11182069
生命科学中的单分子行为及细胞内实时检测
13#楼
14#楼
坑爹啊
15#楼
回复 13# administrator

这些网上的书 清晰度都很低的,而且都是老书,没什么新意。我这个是机器扫描处理的,保证和原书一样的清晰度。我的新书很多,他这个又不全
16#楼
17#楼
18#楼
楼主,就是你降到1000我觉得也难以出手。
这个不是量多少的问题,有这个钱的人,完全可以到超星去自己付费购买。
19#楼
这个是超星没有图书,超星那些是旧书,都是87年以前的书。而且超星的清晰度很模糊,我这个是经过特别处理的,非常清晰
20#楼
这个是超星没有图书,超星那些是旧书,都是87年以前的书。而且超星的清晰度很模糊,我这个是经过特别处理的,非常清晰
21#楼
太贵了,我还是花个几百元买个500G的吧!!
22#楼
23#楼
24#楼
25#楼