海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 神马叫做真正的白菜价?你们都逊爆了,让我来给你们示范

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好多乱七八糟的东西还在,扔了可惜,真正的白菜价格奉送各位,不对,白菜价格现在都没这么便宜了......
零零碎碎的东西,文具居多。
3毛起步,150封顶(仅一件),你还犹豫什么呢?
亲,赶紧过来抢吧,先到先得,后到不要怪我不厚道了哦
.............................................................有图有真相....................................................糗百看多了,一定要咯咯咯...................................................................啊哟,割过头了,糗了

依照价格排序:

不管2不2B,通通3毛一支,四支一块,现在文具店的价格是一支一块吧

2cm宽的透明胶带,5毛一卷

中型文具夹,5毛一个,三色入哦

圆珠笔,5毛一支

水性笔,一块一支,每支附赠一个配套笔芯和不配套笔芯各一支

大型文件夹,两块每个,真的不能再便宜了

猫猫小狗用宠物指甲剪刀,3块

1:100到1:500三棱比例尺,3块

Marco铅笔套装,都是2b,4块

几本杂书,外形还行,里面有划过,除了那个字典是正版,其余都TMD是盗版,厚书10块,薄书5块,字典30

以下是非平价区

基本全新乔丹双肩包,66不还价

声海HD201附上淘宝交易截图,70不还价

弹力椅子,150可小刀,帮同学卖的

还有我那个宠物电剪推,附上链接:http://www.ihain.cn/thread-163035-1-1.html

联系电话:1868953    3890,只电话不短信。

Marco 2b铅笔套装.JPG (812 KB, 下载次数: 7)

Marco 2b铅笔套装.JPG

2B 3b 4b 5b 6b hb b.JPG (1.11 MB, 下载次数: 5)

2B 3b 4b 5b 6b hb b.JPG

2#楼
哪里来这么多2B。。路过帮顶了。。难道是要清仓泡学妹?。
3#楼
那些2b加起来不到十块,泡你妹都不够呀还泡学妹
4#楼
十块就两碗清补凉了,再牺牲一点你的色相,够了。
5#楼
太容易上钩的学妹不是好学妹
我木有你那么随便
6#楼
7#楼
你开文具店了啊??
8#楼
顶。。。
9#楼
额···  哥  你是文具贩子么···      
    你攒这么多文具是灼什么呀
10#楼
我想要  那些书   还有那个乔丹的宝宝
11#楼
12点以前可以打电话
12#楼
12点以前可以打电话
13#楼
全球通史。。。开学时在图书馆借了。。刚还。。。
才看了40多页,看不下去了。。
14#楼
2B铅笔是干嘛用的
15#楼
你也是学画画的么?
16#楼
天哪,一堆垃圾,你还是扔吧
17#楼
辞典已卖
18#楼
电话都少?。。。铅笔我包了。。。

附加两个胶带。。。
19#楼
电话号码呢?诚心卖吗
20#楼
我的手机18289765586    耳机有意
21#楼
回复 20# 独步

那么大的号码都没看见......
22#楼
你的不只是白菜价格而且还是白菜
23#楼
铅笔快卖完了