海南大学起点论坛

注册会员

你们谁认识咱们青岛东方牧场的可爱熊?

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
八月盛夏的啤酒节刚刚过去,眼看各种假期的临近,作为一个青岛本的非主流宅女,居然发现自己不知道该去哪玩了,这个真是太纠结了,虽然没有蛋,但是还是狠狠的疼了一下。

我平时经常去玩的地方有栈桥,海底世界,第一海水浴场,五四广场等等,场景在本宅的脑袋里刚刚过了一半的时候,本宅的大亲打了电话过来,说单位发了两张东方熊牧场的票,问我想不想去看大黑熊,我当时就惊了,咱们青岛居然有熊,我怎么不知道!其实后来才发现,东方熊牧场的微博有赠票的活动,共一百张票,不知道我大亲的票是不是这里的。

话说想到熊的时候,以俺敏锐的地理知识,俺们祖国的熊都应该在东北三省的深山老林里蹲着呢,时不时到村里偷个玉米吓唬下去山沟里探险的北大地理系学长啥的,怎么就搞到青岛来了呢!

怀揣着好奇,周末就和大亲开着车去了熊牧场。看了之后发现,原来印象中凶猛的大狗熊居然可以这样萌~~啊~~~实在是~萌屎~俺了~~

你们看这个小熊呆呆的表情,好像我家大黄想吃我碗里的饭饭的那个眼神哩,这个家伙害得我的大亲直接把我的吃吃送进了这个卖萌的家伙的嘴里(居然没被管理员发现),然后她俩一起吃还在那馋我,害得老娘很生气~!~

2#楼
对了对了,还有小熊表演和各种好玩的地方,公园里还能看见海景噢,嘿嘿,下面那张图是两只小家伙雄赳赳气昂昂的去抢亲鸟,好不欢乐啊~~

好玩好看的地方真是太多了,时间有限我迷迷糊糊的也说不详细,再加上老妈喊我们回家吃饭了,最后给你们放一张公园的景色吧,千万不要吐槽我的摄影技术噢。

如果放假了,去看看咱们青岛熊牧场的可爱小熊朋友们吧,很值得一去的说,我和大亲逛了2个小时,虽然很累但是还是超有意思~最后吐槽一句,这些小熊熊真的会住得惯青岛这个气候嘛,我有点小担心耶~下次大家有人想去的话,我们一起团票噻!
3#楼
小熊是不是很可爱啊
4#楼
额~~可爱
5#楼
我也去过楼主介绍的小熊牧场,里面的小熊表演很有意思,还有好多有性格还会耍宝的小熊呢
6#楼
你老公单位福利好好,还有票呢,不过那个赠票活动应该不会给你老公单位票的,那个票是需要申请才行的!
7#楼
嘻嘻,小熊看起来很萌很萌啊,我好喜欢啊,下次去青岛旅游一定去玩玩
8#楼
新人
9#楼
咱们青岛还真有这么多可爱小熊的地方啊,嘿嘿嘿,明天就去玩玩
10#楼
小熊太可爱了,准备十一放假了就去,哦吼吼
11#楼
小熊太可爱了,准备十一放假了就去,哦吼吼
12#楼
啊哈哈哈,楼主的午饭被同伴喂小熊吃了,然后还被你的同伴和小熊一起馋,看到这里我笑喷了
13#楼
好吧,我承认我在东北,但是我也没见过熊,下次去青岛的话去看看
14#楼
这里的景色看起来也不错呢,小熊好好玩,放假一定要去看看
15#楼
楼主说这个公园好像最近有优惠活动耶,有具体细节么?望介绍
16#楼
青岛有这么好玩的地方啊,看来我真得去一趟了
17#楼
现在微博还有赠票呀,赶紧去看看,说不定能抢上一张呢。
18#楼
是不是真的呀,还有这么好的事呀,怎么能忘了我呢。
19#楼
不知道去哪儿玩,真是把楼主纠结苦了
20#楼
我也参加了东方熊牧场的微博赠票活动了,不知道有没中奖.
21#楼
小熊表演我最喜欢看了,要找个时间去看下.