海南大学起点论坛

注册会员

这个世界那么脏,谁有资格说悲伤。喜欢请转发!

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
记住这几句话:1。不要去欺骗别人,因为你能骗到的人,都是相信你的人。2。有些人,等之不来,便只能离开;有些东西,要之不得,便只能放弃;有些过去,关于幸福或伤痛,只能埋心底。3。一些事,只配当回忆。一些人,只能做过客。这个世界那么脏,谁有资格说悲伤。喜欢请转发!
2#楼

某日发现手机不见了,翻遍包包以及屋中各个角落

某日发现手机不见了,翻遍包包以及屋中各个角落,未果。遂郁闷地跌坐地上,从口袋掏出手机,给大家群发短信:我手机丢了。
3#楼

我不温柔、我脾气不好、我容易生气

我不温柔、我脾气不好、我容易生气、我容易吃醋、我容易心痛、我容易胡思乱想、我很任性、我生气时不想说话、我开心了会一直傻笑、我受委屈会放在心里、我在乎了就想被你知道、我喜欢在伤心的时候听伤心的歌、我喜欢在开心的时候和在乎的人分享。这样的我,谁会爱着疼着,一辈子不离不弃?
4#楼

世界上最著名的十种咖啡,你喝过多少

【世界上最著名的十种咖啡,你喝过多少】1. 摩卡咖啡;2. 摩卡薄荷咖啡;3.卡布奇诺;4. 椰子汁加奶油块的咖啡 ;5. 混合咖啡 ;6. 那不勒斯风味咖啡 ;7. 热的摩加佳巴; 8. 印地安咖啡;9. 土耳其咖啡 ;10. 冰冻奶油块咖啡。
5#楼

白娘子故意下雨骗许仙的伞,祝英台十八相送时装疯卖傻调戏梁兄

白娘子故意下雨骗许仙的伞,祝英台十八相送时装疯卖傻调戏梁兄,七仙女挡住了董永的去路,牛郎趁织女洗澡拿走她的衣裳……这些故事告诉我们:伟大爱情的开始,总归得有一个先耍流氓。

老天爷啊 给我一漂亮媳妇吧  哈哈
6#楼

我想要的未来,有房子住,不用多大

我想要的未来,有房子住,不用多大,最好窗外有阳光;早晚有酸奶,一天能吃上苹果,有锅给我煮汤,偶尔能逛逛公园,一年能陪爸妈几次;有工作,有本,有单反,有书看,有歌听;朋友偶尔奔过来聚一起,偶尔能到处走走,有这样,就很幸福了。有同感的请回帖……
7#楼

据说汉语等级考试时全球三大BT的考试之一 这个好笑

据说汉语等级考试时全球三大BT的考试之一,虽然语速很慢,但是内容真的很…… 举例说明:一听力短对话。。男说:哟,今天你的牙齿好白啊;女说:那是假牙;男说:真的假的??女说:真的。。 Question:请问这是真牙还是假牙?? 这下老外就懵鸟彻底完全懵鸟
8#楼

小明是一年级的小学生。有一天,老师问..

小明是一年级的小学生。有一天,老师问:“课文上说蜜蜂给花园增添了生气,这是啥意思?”小明回答说:“蜜蜂偷花粉,花就生气呗!”同学们听了大笑起来。小明反驳说:“要是鲜花不生气,哪来的鲜花怒放呀?”
9#楼
同求吧还是、、
10#楼
有工作,有本,有单反,有书看,有歌听。。
11#楼
我想要的未来,有房子住,不用多大,最好窗外有阳光;早晚有酸奶,一天能吃上苹果,有锅给我煮汤,偶尔能逛 ...
chuntianat 发表于 2011-8-23 11:28
12#楼
我想要的未来,有房子住,不用多大,最好窗外有阳光;早晚有酸奶,一天能吃上苹果,有锅给我煮汤,偶尔能逛 ...
chuntianat 发表于 2011-8-23 11:28