海南大学起点论坛

注册会员

[房屋租赁] 4人间床位出租

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
地点:17号楼6楼
时间:2011.9.1-2012.2中旬(可短租)
要求:品行端正,性格随和
作息规律,其他3位室友均考研,早睡早起,同考研者优先。
租金:200元/月。不议价。
联系人:杨同学 18789231635
2#楼
这么贵!
3#楼
回复 2# hitty

不贵啊 我去研究生楼看过 好破啊 到处是老鼠 哪有我们四人间干净舒服啊。而且他们租金至少300每月 我觉得我这个价钱很公道啊。

真心觉得我要是考研宁愿选四人间也不会去研究所楼。。不懂为嘛那么多人喜欢研究所楼呢~~~
不过俺不考研 - - 呼呼 不过还是谢谢踩楼哈!
4#楼
加个QQ吧 174384191
杨同学是俺室友 帮我租房的 因为我在国外 如果想直接联系我也可以哈
5#楼
呵呵,研究生的好像更大吧,
6#楼
回复 5# hitty

大是挺大的 但是床和书柜一占 我觉得没啥空间了 四人间上下铺 所以中间留了大片空地 住起来很舒服
个人意见咯 :)
7#楼
8#楼
你妈鸡,跟女孩子住更舒服呢
9#楼
回复 3# ci.ssheep

哎呀!那是你不懂噢,研究生每天都有阿姨打扫,早晚一次,有老鼠是个人习惯问题,不爱干净的人去哪都有老鼠,四人间人矛盾多.再说你200也不便宜,住宿1200每年,一个月才120噢.住房问题仁者见仁,智者见智.我觉得研究生宿舍挺好,不然哪有那么多人想住还没房了!
10#楼
回复 3# ci.ssheep

再说哪到处是老鼠,真这样那不成老鼠坑了吗,那研究生楼早空了,谁还敢住,言过其实了吧.
11#楼
回复 9# 小飞霞

我只是说下自己的意见 真的是看到到处老鼠的
四人间矛盾是多 现在我舍友不让我租了。
不知道大家是怎么解决的
12#楼
回复 9# 小飞霞

住宿1200每年 120每月 我120租出去? 有点生意头脑都不会这么无私吧。。。。
你把俺想得太伟大了 我还说是很俗气的~~
13#楼
回复 8# 果丁

你这是骂人么 有点口德好么 我没说啥得罪你的话吧。
14#楼
回复 5# hitty

好吧 众口难调 - - 我认为是4人间比较舒服 想租的顶吧。
15#楼
回复 12# ci.ssheep

是噢,现在善良的人忒少了,忒少了噢
16#楼
回复 11# ci.ssheep

所以说人都自私的,她们不让你租,你就不租了吗???都是交了住宿费的都缺钱,凭啥不让呢??你们好好协调哦
17#楼
回复 14# ci.ssheep

汗!我是男的,你色友行为也太自私了,床位是你的,又不是他的,还是你交的住宿费嘛!要不叫你射友替你交算了!就像你到食堂不能让别人坐你边上一样恶劣!我挺反感这种行为的!
18#楼
回复 17# hitty

我也是噢!注意你的错别字,童鞋
19#楼
回复 16# 小飞霞

不好意思好久没来了~~因为她们死活不让租 说要考研 多一事不如少一事
还说租的话就告诉班主任 让他来协调 我们闹翻了
我也没办法了 毕竟租床虽然很普遍 但是从学校角度的确是不让的
所以现在就空在那里
20#楼
回复 17# hitty

不好意思很久没来了~最近有点忙
我怎么觉得你是故意打的错别字 = =反正现在就是她们不让租 我们还闹翻了 还拿班主任威胁我
后来我说不租了 又跟她们掏心掏费深谈了一次 才把关系缓和下来
现在床位空在那里。
21#楼
回复 20# ci.ssheep

呵呵,