海南大学起点论坛

注册会员

海大儋州校区有没有家长住宿的地方?

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
海大儋州校区有没有家长住宿的地方?我预计9月2日下午3:20到美兰机场,如何到儋州校区,校内有没有安排家长住宿的地方?如没有附近有没有旅馆?叫什么名字?如何去?
2#楼
乘车到西站,换大巴去儋州市(那大镇)30元左右,打的去两院15元左右,或坐公交2元,有家长接待处,去的早也可以住学生宿舍。
3#楼
先到海甸校区 坐校车 每天发车 票价没变的话 25吧 儋州校区有招待所的
4#楼
先到海甸校区 坐校车 每天发车 票价没变的话 25吧 儋州校区有招待所的
早睡早起 发表于 2011-8-19 16:58

楼上的方法不行,海甸到儋州校区的校车每天只有一班,14点发车,人很多,一般要提前一两天才能买到票
5#楼
校车没得坐,可以到西站坐大巴,或者直接到西站包的士来儋州(好像也是30-40一个人),到了儋州市区,再坐个的士来学校(大概20-25,父母来送的话,三个人打的方便,而且还有行李,坐公交也不算省,行李也沉)
学校有招待所,条件还可以
6#楼
先到海甸校区,估计开学期间,学校会多开几班到儋州的校车
7#楼
打的到西站估计60元或坐公交车41路6元到西站,西站买票坐车30~45元不等到儋州(那大),然后可以打的去两院或坐4路公交车。学校有招待所,比较不划算,家长可以在那大住宿,酒店很多,儋州什么都不发达,就娱乐业发达,每天从早上8点到晚上7点半都有车来回于两院和那大4路公交车,在广安堂药店上车……
8#楼
谢了,不知从美兰机场坐公交到儋州校区要多长时间?
9#楼
还去儋州?现在儋州的都往海甸校区搬啊!
10#楼
江苏泰州
11#楼
LZ请问你是哪省哪市的?帮你联系你的老乡会去接待你。
一路飞 发表于 2011-8-24 13:10

江苏泰州
12#楼
还有补充下,儋州校区空宿舍很多,提前很多天来多没关系……
13#楼
回复  tzxhlxf

LZ的电话多少?过几天开学时,把你的老乡电话发给你,方便你们联系。
一路飞 发表于 2011-8-25 08:27