海南大学起点论坛

注册会员

随便说说海南近况

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
生气、气愤、恶心、鄙视、无奈、、、、所有所有一切负面的情绪因为某些事而瞬间产生。

过后有三种情绪,一是直接走人,但是不划算。

一是直接无视,反正销量多少与我没有直接的关系,但是好像不是我的风格。

一种还是直接无视,尽最大可能的去提高销量,然后走人,但是极其不愿便宜了特别不喜欢的别人。

在语言不通的情况下,在来海南就被骗掉100多块钱的情况下,在找到工作但是负责人每天都是一张死鱼脸的情况下,

在最初到了工作地点,在二楼迷方向,转了半个多小时才到三楼工作地点的情况下

在负责人从来不告诉你该做什么,并且在本不该属于你的错误而对你发脾气的情况下,在黑衣大叔威胁下次不见工牌就清理出去的情况下,

在所有的人都想着占你便宜的情况下,在所有的努力都换不来结果的情况下

在每天穿着裙子在冷柜那里站五个多小时的情况下,

在每晚11挤在沙丁鱼罐头一样的44公交车上站近一个小时情况下,

在那丁点的工资除去乱七八糟的花费已经不足以让你为之努力的情况下

。。。

或许所有的一切都可以选择性的忽视。

因为最起码,最初给了这份工作的科长还算不错,在第一天上班很好心的告诉我怎么做,

告诉我销售的职业道德和怎么去和负责人相处。

最起码,旁边伊利的负责人大姐热心的领我去吃饭并告诉我存包的地方,

在看到我只吃面包的时候告诉我员工可以在哪里喝到热水,每次遇见都会给我一个温暖的笑容。

最起码,可以看到许多可爱天真的小孩子,看他们清澈的眼神对着你笑,软软的童音叫你阿姨或者姐姐,是多么让人愉快的事。

最起码,在看到因为自己送的玩具而展颜的小朋友时那么的高兴。

最起码,有的阿姨在你为她解释清楚后会很真诚的对你说谢谢,会表达她对你的赞同。

最起码,家里总会有一个人担心你的安全,等你回家。

最起码,不管晚上多晚回家楼上阿姨家总会留有你的晚饭。

最起码。。。。。。

好吧,我在海南还算可以,工作还可以继续,生活依旧可以继续。

好吧,亲爱的各位在海南的外地朋友们,如果有适当的兼职的话请通知我。

好吧,亲爱的上帝,希望在我这海南之旅结束之前不要再被骗,安安稳稳的过完这两个月。

好吧,亲爱的圣母玛利亚请你也保佑在只身或者举家在海南生活工作的外地朋友们工作顺利心情愉快。

好吧,亲爱的耶稣也请你保佑像我这样假期不回家在外地打工的学长学弟学妹们一切顺利,遇到的都是好人。
2#楼
回复 2# 潮人总店

我知道你并且打过电话,但是这个月我只有白天有时间,如果可以的话我是不是可以去看看
3#楼
...
4#楼
回复 3# amaiyuan

此处省略若干字吗
5#楼
回复 4# 小白小白小白

那就是我说的话
拿放大镜看
6#楼
蒙牛促销女?
7#楼
回复 6# Mr.P

什么。。。
8#楼
回复 7# 小白小白小白

你说你旁边是伊利,我就想到蒙牛,仅此而已
9#楼
回复 8# Mr.P

呵呵,想的不错。
10#楼
不怕老虎一样的对手,就怕一个不把你当队友的搭档。好吧,算了,就这样吧。忍或者走人。
亲爱的各位,有善良友好的搭档的兼职的话请通知我。
11#楼
不怕老虎一样的对手,就怕一个不把你当队友的搭档。好吧,算了,就这样吧。忍或者走人。
亲爱的各位,有善良友好的搭档的兼职的话请通知我。