海南大学起点论坛

注册会员

12 12 你听我说

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有人叫我三井,有人叫我寿哥或兽哥,12喜欢叫我兽,有时候是兽兽..每当她这样叫我的时候,我总是会回她一句兽你妹啊

好吧,论坛有人不喜欢我,正如论坛有人不喜欢12,或者...应该这样说,论坛有人不喜欢12,正如论坛有人不喜欢我一样....当然..作为一个正在渐渐淡出论坛的人,12的名字应该放在我面前
      我不会刷分,09年注册的ID反而比不上注册一个月的新ID
      我废话又多了

初识12 的时候.....抱歉,我忘记了是怎么认识12的了,反正12的头像现在一直躺在我的QQ里,去查QQ记录的开始,暮然想起我的电脑已经坏掉 ,抱歉12 ,忘记了怎么认识你的...只记得后来和你聊天才知道,原来你也认识5明,一个遥远的名字,大家不用去管他是谁了....哦,5明的朋友啊 ...那么一定是个好人咯..我一面揉着脑袋一面想着

其实我和12聊天并不多...目前的QQ记录显示从4月初到现在只有27页而已,印象中最多的就是12经常会发来一句 三井?  我回一个? 然后12就发来一个笑脸的图标 然后我回一个一样的..然后大家就各忙各得事情

突然想去,发这个帖子,我要说些什么呢?是啊...我要说些什么呢?看着论坛那么多的ID,没有几个认识了的已经,忽然觉得自己有些可悲,以前在起点论坛没有不认识的ID,所有人都见过面,大家都是好朋友...现在呢,论坛里唯一见过的除了流川和幽魂是以前就认识的意外,只有12和凯子了吧..当然,大不可,妖妖,也灭跌也有过一面之缘,仅仅一面之缘,送流川走的时候在饭桌上和他们见过一次...自我感觉大不可长的比我还老....

该怎么说呢...我想了解我的人都知道,当然,现在这里没几个了解我的了,我一向对于抽烟的女生有莫名的好感...我说,12,你抽烟吗?12说当然抽啊 ...我就回复一个笑脸,然后12 接着回复一个

12说,三井三井..我说恩 然后12开始balabala一大堆自己的感受过来了,我只是点一只烟看着屏幕....然后恩 恩 嘿嘿 呵呵之类的回复过去,然后很久以后,12 就会 谢谢你听了这么多,不早了,睡吧...我说 恩

12一直是一个直爽的女孩,敢爱敢恨,也许是有些相像吧...我说话也是直来直去...所以一直很喜欢12 ,有什么事情我不知道得去问12 ,12总会直接告诉我,知道就是知道,不知道就是不知道,对此我深信不疑...如果说论坛上我唯一两个相信的人的话,一个是流川,一个就是12   不同的是流川是在生活中认识的,而12,是在网络上认识

12一直把自己毫无保留的交给朋友,也希望朋友毫无保留的对她...一命换一命...英雄惜英雄  

12虽然是理科,对于人心理的分析入木三分 我说12 你觉得我是个什么人?12说 我是边缘人...对此,我毫不否认...

虽然,虽然...12,我们见面不多,说话不多,可是我三井...早以把你当好朋友,隐身可见也早已对你开放.

5月份回去,说的要请你火锅,结果我回去没2天你跑重庆去了,我走前一天晚上你妹的才回来...

唉.... 欠着吧

我想说些什么呢?

恩,我都不知道....好久不写东西了,现在写的这破玩意自己看着都嫌脏眼睛

也行我要表达的意思是这样的吧,, 亲爱的小12 ,不用在意别人怎么想你, 至少在我这里,我喜欢的是一个敢哭敢笑 ,敢爱敢恨的一个完完全全, 真真实实的小12

应该就是这个意思吧...应该吧....

以上
2#楼
哈哈,嘿嘿
3#楼
啊,被抢了
4#楼
楼上的可恶
抢我沙发
没想到半夜也有人抢
太可恶了
刚来的时候见过楼主的ID
5#楼
楼上的可恶
抢我沙发
没想到半夜也有人抢
太可恶了
刚来的时候见过楼主的ID
听过12说过你
amaiyuan 发表于 2011-6-30 04:26
6#楼
本来想点编辑的
点错引用了
所以多了两分
7#楼
LS 加油 抢第二排沙发去
8#楼
回复 8# 昂山素姬

第二排沙发不值钱
9#楼
回复 9# amaiyuan

问lz要个贵妃榻呗~比如第100楼,第10000楼神马的,您这不睡觉功力不浅,昼夜追随,定能抢到。
10#楼
回复 10# 昂山素姬

那肯定要不到了
白天睡觉不干活
晚上虽然不睡觉但没活干
不喜欢住高楼
11#楼
试一下签名
12#楼
无所谓好不好,做自己就好~
13#楼
好奇你们的世界……
14#楼
大家都是在一个纬度晃悠呢,见亦可不见,几十年以后呵呵灰飞烟灭
15#楼
大家都是在一个纬度晃悠呢,见亦可不见,几十年以后呵呵灰飞烟灭
16#楼
是滴~现在的十二~和你说的一样~
17#楼
回复 14# 遥儿

小妹妹不要学坏,好好学习才是王道,不是每个人的世界都适合你的,我们得世界有太多你想不到,觉得不可思议的事情
18#楼
回复 15# 大不可

唔。。。我只是说你面相看上去很老哟
19#楼
对于网上的12认识的不是很多  不过不管怎样  丫头做自己就好   ~
20#楼
哈哈。。上论坛纯属是觉得好玩。。。
21#楼
原来12是这个样子的~~呵呵~~~
22#楼
23#楼
虽然你们我都不认识,但是这里的人走走留留总有他的理由,作为朋友都应该祝福他!!!还有你们太容易伤感,那么年轻哪里来的伤感?也许你们曾经有过矛盾,有过不愉快,但是没产生过摩擦,那也不是真的朋友。放下你们的面子,朋友没什么可以不说的!!!但愿这些话对你们有用,学弟这里就不用谢了。。。
24#楼
回复 26# 百撕不得骑姐

没你想的那么简单》。。
25#楼
=.=我立志要当一个论坛的低调的神人。。。。。。