海南大学起点论坛

注册会员

再不信童话

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

原来一直以为童话里都是真的,美丽的公主,英勇的王子,纷飞的七色花,迷雾中的城堡,都是真的。

那布满荆棘的丛林,恶毒的巫婆,凶猛的怪兽,不管有多少的艰难险阻,都阻挡不了。

王子一定会找公主,从此以后过着幸福的生活。

可是,可是现实总是让人感伤,没有喷火龙,也没有巫婆的诅咒。

头戴蝴蝶结的公主迷了路,再也找不到守护她的王子。

他消失在茫茫人海,童话里原来都是骗人的。

时光教会了我,不要轻易相信童话

有些不解释的原因是根本不在乎对方的想法,无关重要的人,对无关重要的事有点儿误会,有什么关系。

你信也好,不信也罢,都于我们的生活毫无影响,何必解释呢。

对于人生,悲剧与喜剧都是我们必需的,就好象悲伤与欢乐是我们必需的一样,我们无法去选择舍弃。

每一天,我们都要学习面对现实,失意时,沮丧时,也要拥抱现实,我们最大的敌人,其实就是现实。

现今还有谁会照顾谁一辈子,那是多沉重的一个包袱,所以非自立不可,不是么。

生命充满了失望,我说年轻亦是残酷

找寻幸福,然后发现,失望,有时候,也是一种幸福。

因为有所期待,才会失望。

遗憾,也是一种幸福。

因为还有令你遗憾的事情,心还未曾彻底绝望。  

也许一个人在真正无可奈何的时候,除了微笑,也只剩微笑了。

有时候不知道真相,不了解本质的人,是快乐的:

而能够假装不知道真相,不了解本质的人,却是幸福的。

最后终于学会在黑暗里,取出杯子,喝干了酒,千头万绪,恨事那么多,不知道挑哪一宗来咬牙切齿才好,索性全抛在脑后,安静睡觉,而明日又是新的一天。

红尘纷扰,许以我笑看人生

行乐及时,上天给你什么,就享受什么。

千万不要去听难堪的话,一定不去见难看的人,或者是做难做的事,爱上不应爱的人。

做人要含蓄点,得过且过,不必斤斤计较,水清无鱼,人清无徒,谁又不跟谁一辈子,一些事放在心中算了。

有一些事情,使我们在独自一人的时候,会无声感伤,却没有任何悔改。

有一些人,提醒我们曾经照耀彼此眼目,粉身碎骨般剧烈,并依旧在念想。

有一些东西,一旦消逝了,便再也无处寻觅,只有抓在手里的时候,才相信自己的拥有是真的。

时间没有等我,是你忘了带我走

是不是失去的同时就会得到,而在失去与获得的交错中,人特别容易学会成长?

我们悲哀、哭泣,只是因为我们挽留不住岁月.。

终有一天我们要分离,但相爱的人是离不开的,美好的记忆会伴随我们,但天空中两颗相隔最近的星座,却永远不能相聚,这也许是分离的悲哀。

肯为一个人去假装自己,也许是最细微的爱与牺牲,笑中有泪。

我也愿意等这一天,心甘情愿的,跟一个人回家,以他的心为心,以他的意为意。

山水故事,谁又会是我的故事

有人说,爱情不应该是因为害怕寂寞、孤单、害怕被孤立而去爱。

可是,若有那么一个人,会令你不再感到寂寞、孤单、不再感到孤立,为什么不可以爱?

也许很多人都只能够说出为什么不喜欢一个人,却说不出为什么喜欢一个人,喜欢一个人是一种感觉,不喜欢一个人却是事实。

事实容易解释,感觉却难以言喻。

会相信一见钟情吗?

我想,在一见之前,已经累积了许多梦想与期待,然后某天,在茫茫人海中,我们遇上了,才会钟情。

情之所钟,不过是圆梦。

2#楼
你哭着对我说
童话里都是骗人的
我不可能
是你的王子
也许你不会懂
从你说爱我以后
我的天空
星星都亮了~~
3#楼
回复 2# 越来越爱

长大了,童话就只是童话了。。。
4#楼
回复 3# 林小夕

童话仅仅是一种生活的态度,不能迷恋,只能学习~
5#楼
童话中的美好生活可能不存在,但美丽的爱情是存在的,不要过早的对童话失去信心,相信你的王子会出现的
6#楼
回复 5# 傻里傻气

呵呵,我慢慢等。
7#楼
名字很童话
8#楼
名字很童话
9#楼
没有童话的人生是会很遗憾的吧!           

个人见解

其实通话也带给我们很多美好的东西啊~~~觉得还是要理性的相信它!
10#楼