海南大学起点论坛

注册会员

终于,你又来了...

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
过来这么久,以为你不会再来了,结果还是来了,久违了
   失眠
   你还是来找我了
    ...
   你又来干什么?我闭着眼睛也知道他在那儿,那个灰色的看不清脸的一团模糊的人说
    那个人不置可否,没有表情,只是静静的站在那里,一团灰色,模糊不清
   哼,还是老样子
   我从床上起来,点了只红双喜...
   抽么?我问道,桌上有火,自己点...
   还是一动不动...
   我没理他,打开电脑,放出来张楚的《爱情》 一起听吧,这是你最喜欢听得,每次你来我都放这个
   他坐在了我对面,还是看不清脸,一团模糊...
   我靠在了椅子上
   总是会想起以前啊...我深深的吸了口烟说到
   他晃了晃身子..还是一团模糊
    许巍的《永隔一江水》   还记得么?我喝口水问道
    .....
    哼,就知道你什么也不会说...我盯着屏幕想到
    好了,你走吧,我想睡觉
    还是一动不动....
    《where did you sleep last night》
     ....
    滚!!!我咬牙切齿的说..
    依然在那..
    依然在那..
     好吧,我知道,我当然知道没用
     算了吧
     我接着回到床上躺着..
     他还是在那里,晃了晃身子,然后依然在那儿
     一团灰色,模糊不清...
2#楼
- -~!失眠走了,当睡着以后噩梦降临了!
3#楼
總是會想到以前啊~
4#楼
习惯的早点休息就会好点吧!
5#楼
要养成规律良好的习惯!
6#楼
回复 7# 水水睡睡

有才谈不上,乱扯而已
7#楼
回复 9# 水水睡睡

多失眠几次你比我写的还好