海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 大家看过来,全场书籍半卖半送啦!!!

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大家看有木有是你正在当当上苦苦寻找的书呢,现在只需买2手书还可获赠书啦!!!

考研政治类:2010、2011任汝芬考研政治理论强化班教程;2011任汝芬考研政治序列2;2010文都政治理论梯度训练全集;

2010思想政治理论考试大纲;2010文都考研政治系列教材(一套6小本,还有赠书,15吧)。
10元/本,买书送考研相关资料。(其实2011和2010的教材都差不离,便宜就买了吧)

考研英语类:研究生万能作文;星火考研英语作文万能组合;星火考研英语五大题型报刊阅读150篇;

考研英语词汇50天突破;2011考研英语词汇速记宝典;石春祯英语阅读理解220篇;

2009星火考研英语真题历年点评;历年考研英语真题解析及复习思路;2010考研英语阅读专项特训88篇(徐绽编)
10-15元不等,也有赠书。

大学英语类:星火大学英语6级巅峰训练(8成新的,5元);大学英语视听说教程(全新的1,2册,附光盘,2本15吧)

英语专业类:全新2011星火专八满分听力附光盘;2010星火专八人文知识满分突破;2009星火专业八级人文知识与改错;
                     英语专业四级词汇必备8000;新编英汉口译教程(戴伟栋主编);
                     星火综合教程课文辅导(1,2,3,4都有);美国文学(吴伟仁编1,2册);
                     国际商务英语函电;词汇学概论;英语国家社会与文化入门;国际贸易理论与实务;通用口译教程;英语专业毕业论文写作教程;
                     英译汉教程(连淑能);英汉对比研究(连淑能)注:这2本是厦大英语专业考研必用书,全新的。可适当议价。
以上书籍价格可面议。

对外汉语类(皆全新):力荐!!对外汉语教育学引论(刘珣);对外汉语教学课堂教案设计;中国国情;入党培训教材
以上书籍专业性较强,价格面议。

杂志类:青年文摘,读者,萌芽,格言,特别关注,英语沙龙创刊10年珍藏版;鄂尔多斯小说精选
数量有限啦~~

大概就是这些了,看到了就再补充,价钱还可再议,不过也别砍太凶了,呵呵~~
附:本人住13#,若是MM们想挑个明白,因为赠书是看你要哪本的,那就直接来宿舍吧~~~~

联系方式:18789266396
2#楼
我不是很需要
3#楼
回复 2# gangan815

呵呵,这样子啊。那你现在需要的是哪一类的书啊?我看看我可不可能找得到。
4#楼
顶一下   
5#楼
只要买书,可赠送杂志~~
6#楼
好贵
7#楼
回复 6# AB血型的公老鼠

童鞋,那你是看中了哪一本?可以再议价,多买也可以便宜啊。这些书每本都是很有价值的
8#楼
9#楼
回复 8# 乞丐小虾米

有感兴趣的可以说出来,价钱好商量   
10#楼
现特更新价格:

考研政治全都5元/本,买2本8元,还送相关书籍。

考研英语类:5-8元不等,可议价,多买更便宜。

英语专业类:5-8元不等。

对外汉语类:不定价,当面议价。

另外,买书还可赠送杂志,有读者,青年文摘等。

有兴趣的童鞋,请联系:18789266396
11#楼
2011考研英语词汇速记宝典,英语沙龙已低价卖出。
今天看见同学在摆摊了,要不俺明天也扛下去卖卖。
12#楼
2011考研英语词汇速记宝典,英语沙龙已低价卖出。
今天看见同学在摆摊了,要不俺明天也扛下去卖卖。
13#楼
顶下
14#楼