海南大学起点论坛

注册会员

就要毕业了,我们是否要来次【毕业旅行】

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

在中国很多高校学子选择跟旅行社团体一起出去旅游。还有的学子们选择了徒步、自行车、甚至踩滑轮等个性十足的出游方式。俗话说“宝剑锋从磨励出,梅花香自苦寒来”,的确,高考、中考结束后或者大学即将毕业之时,昔日一起同窗数载、同甘共苦的同窗们很快就要因升学或其他原因而各奔东西。所以,组织一次“毕业旅游”意义很重大。

所以,我提倡大家在毕业之前,进行一次最疯狂的旅游,也许这真是我们大学生活里最后的一次集体活动,希望有这样一个旅行成为我们大学里最棒的记忆。

大家痛痛快快的玩一场,再一起回来面对论文,面对答辩,面对实习,面对就业吧。人生的轨迹需要一点精彩的亮点。
2#楼
一个人的旅行,无论目的地多么美好,终归是一种残缺的记忆,所以毕业不准备去旅行,等蜜月吧。
3#楼
同意楼主。不过不是毕业,我会更早。一个人,可以路上结识一些人。不会残缺
4#楼
“毕业之旅”
我觉得这个主题很好、年轻,需要冲动一回
5#楼
一个人旅行了好几个地方已经习惯了…没什么不好的…
6#楼
冲动一回, 哈哈~!  是啊,如果能N多同学一起出去玩下该多好, 玩他个十天半个月的。 能享受享受别的国家更好了~! 当然了, 我在做梦!  海南岛内的呢,时间太短, 去下北京啊,上海呀,广州深圳啊, 顺便了解下当地情况,说不定以后就在这些地方工作了呢
7#楼
有人一起不?咱组个团得了。 找个时间长的,价不高的。
8#楼
建议大家听首歌:各自远飏。然后各自远行吧,心灵的苦旅会让自己更加之到什么更有价值,而什么根本一文不值
9#楼
10#楼
我在论文答辩之前要回家  O(∩_∩)O~
11#楼
我喜欢毕业旅行
要毕业了,很多同学即将见不到了  而全班同学,或者一群好朋友一起  出游旅游一回  是对友谊的见证  也是对毕业来临之际的一种宣泄
12#楼
楼主OUT了,现在谁还毕业旅行啊,只要有时间就得出发啊,大好山河,现在不玩更待何时?
13#楼
呵呵,也是,只要有时间,随时都可以旅游。
不过,因为要毕业了,同学朋友们要各奔东西了,因为这个而发起的旅游,你不觉得更有意义一些吗?
14#楼
我当年毕业时候没有参与毕业旅行,我觉得深深的懊悔
15#楼
楼主,你的名字加上个人签名,让我想到了  海之缘旅行社
他们现在在主推4月北京专列游,你为这个而来的吧?
16#楼
17#楼
据说八几年的时候……从北京到海南可以花掉十几天……那样子的沿途旅行应该不错额
18#楼
等学校的事情搞定,我一定要好好的耍一场!!!!!!
19#楼
其实我也想去的。。。。。。
20#楼
21#楼
等毕业后··去旅行。~~~
22#楼
一个人,走到哪里,都是旅行;
两个人,行到何处,都是爱情。
23#楼
一个人走的是心情,两个人走的是温暖
24#楼
三个人走的是暧昧
25#楼
统计一下人数呗,最近的时间去玩一下,这段时间过的好压抑, 大家没有要去的,最好在下面回帖留联系方式