海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 出售一枚康熙罗汉钱(绝对保真!)

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
2#楼
绝对保真!!!
3#楼
要是真的你干嘛不留着,真是神奇。况且这个就算是真的,也值不了多少钱。
4#楼
多少米?
5#楼
小学时候买了个一模一杨的假的,5块
6#楼
回复 3# 黑桃3

呵呵,这个事人民币的问题了
7#楼
我觉得没必要在这说真的假的问题,我只卖给懂行的人,什么都不懂的人自重
8#楼
回复 3# 黑桃3

9#楼
回复 4# 幽灵优伶

2000RMB
10#楼
声明:帖子上的图片是百度里找的
11#楼
楼主啊,这个你想卖2000啊,我这个有把西瓜刀送你,宝刀赠英雄,你可以去打劫了,10元一个你要多少起哦给你多少。
12#楼
还有道光、乾隆、光绪的等等,还有其他的铜钱。
13#楼
回复 12# nanhaimila

看来你懂个皮毛啊
14#楼
此钱重点在于熙字上
15#楼
回复 11# nanhaimila

只要跟这个一样,你保真,你有多少我要多少!!!20一枚给你双倍价钱!!!

只怕你是在这乱吹,或者你根本就不懂!!!
16#楼
楼主,我说你才是真正的文盲吧?
自己什么都不懂还来说别人。
2000RMB一枚,你是想钱想疯了,还是把自己当傻子,在戏弄自己?
你自己百度一下,农村老
要不要我复制一段新闻给你看啊?
行情分析:
根据博宝在线拍卖网2009年--2010年康熙通宝系列在线拍卖统计,在1年的时间内,康熙通宝一共有204枚拍品上拍,总浏览34938次,参与总人次达到45人,出价次数224次,其中价格最高的是康熙通宝合背,藏家最为关注的康熙通宝如下:清代康熙通宝背满汉文台、康熙通宝套子“宣”、康熙通宝(罗汉钱)。其中竞争最为激烈的【康熙通宝合背】定价200元人民币起拍,加价幅度30元,在经过24次出价后,最后以921元的价格成交!
17#楼
额……真假我就不说了……不懂……不过,我敢肯定小时候踢的鸡毛毽子,奶奶外婆都是用真小钱做的……
18#楼
19#楼
回复 15# Meholic123

不知道大家看戏的看出什么问题没?楼主是个内行人,哥承认,内行人收这个东西只愿意出20元一个,换句话说这东西在他眼里就值20元,而出售是2000元一个,十足的坑爹啊!
20#楼
你发的拍卖会的东西是2009-2010年的!!!现在是2011年了!!!懂吗!!!
你以前一毛钱还能买个糖吃呢!!!
21#楼
回复 12# nanhaimila

你别说那么多啊!!!你不是说10块钱一枚要多少给多少吗!!!???这是你亲口说的!!!
  拿不来就是个吹气球的!!!
22#楼
回复 16# 小酷酷

藏家最为关注的康熙通宝如下:清代康熙通宝背满汉文台、康熙通宝套子“宣”、康熙通宝(罗汉钱)
你可看清楚了!!!你发的是2009-2010年间的!!!
现在是2011-2012年间了!!!
23#楼
回复 16# 小酷酷

你还记得小时候吃过一毛钱的糖吧
24#楼
懂不懂自有人知道,没必要在这里出言讽刺什么的
有些人也只能在旁边唧唧歪歪了,呵呵
25#楼
我家里有一打