海南大学起点论坛

注册会员

男权复兴 !! 是男人的顶起!!!

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
最近由于三七将近,楼主明显感觉校园内氛围越来越不对,针对目前种种之怪现象,

楼主觉得这是十分危险的,是值得警惕的!校团委居然还要主办什么女生节。班级居然通

过班委要求给女同胞过女生节,楼主表示强烈愤慨!也没见过学校哪个机构为我们广大的

男同胞主办过男生节。两性平等呼喊了这么多年,可是目前却明显向女性一方失衡。想当

年我们的前辈们是多么的明智牢牢占据这社会的主导,是多么的辉煌!对此  社会之“伪

娘”楼主认为也是女性主义祸害的产物。鉴于此  楼主建议  各位男同胞团结一心  兴起男

权复兴!具体有以下建议

1.坚决抵制各种形式女生节庆祝活动,不参与,不合作,非暴力。(圣雄甘地的经验值的
借鉴)

2.不加入女生节送礼的大军,一为辛勤的父母节约开支,二为男权复兴。

3.对于那些参加女生节活动的男的(姑且还这么叫吧),我们要牢记他们的丑恶嘴脸,强烈
的鄙视之!

男权复兴,不求恢复为男独尊的局面,但力求恢复男女平等。

Blue hills.jpg (82.48 KB, 下载次数: 0)

Blue hills.jpg
2#楼
此贴沉了吧。过女生节,其实就是社会地位不平衡的表现,知足吧。
3#楼
别沉啊!    是男人的   都顶起嘛
4#楼
男人不是这样做的!
LZ是不是有点太小心眼了??
5#楼
你还是男孩吧。
6#楼
楼主比较有见解,可以独立发表个人意见,支持了
7#楼
这么多恐怖的重男轻女现象不见你伸张正义,一点小小的女生节活动就这么大愤慨?
8#楼
伟大的男权领袖
9#楼
回复 5# 黑桃3

额      这个  {:3_58:}
10#楼
你要能生的出孩子,或者说每月来例假,你可以过节。。
11#楼
o
12#楼
LZ会被鄙视的  。。。