海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 即将换新机,打算出一款自用黑莓8700手机 感兴趣的看看

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这款手机也是在这个论坛上叫小范那买的,他在坛子上也发了不少帖子,(小范你看见了要给我作证啊),买的时候9成新(不信可以问他),从来没拆、修过,整个机身的所有部件都是原装,买的时候是两块电池一个直充,后来我又弄了一块电池,一个座充。手机保养良好,运行稳定,QQ、飞信、UC浏览器、等等N多软件可以安装,详细请看图。
本人即将毕业,打算换新机,所以想把它甩了。一口价300,想要的话电话联系我。如果在网上买的基本都不是原装外壳,而且加上一块电池和一整个座充很优惠了。海大的学生也不会骗你,欢迎诚心的朋友致电:13648644563

清单:原装包装盒、三块电池、一个直充、一个座充,一个超长数据线、机身。

实物拍摄:

2#楼
无视价格~
3#楼
全新报价300多。刚刚网上找的。
4#楼
本人在海大銷售手機,各大品牌機(除大部分國產機外)都有,歡迎大家來諮詢。手機:13118918346
絕對是全新機,已經在學校賣了好幾部了。本人也是海大學生。
5#楼
回复 3# 游戏。

全新?你拿个给我看看!我就不信还有全新8700
6#楼
哥们,到底水货还是行货,偶喜欢跟说实话的人做生意
7#楼
我也不懂水货还是行货,我也是在别人那买的,我觉得亲自来看最实在,我说什么都是没用的,有意愿的联系我来看看 ,不买没关系。
8#楼
回复 5# 瞌睡鱼

。。。全新世指机子是新的。
9#楼
我的意思是你不是要換手機嘛,可以找我買,只要沒停產的機子我都有賣。其他人也可以哦。
10#楼
水货   鉴定完毕
11#楼
回复 8# 游戏。

晕··· 我也可以换个新的壳子,没多久就掉漆的。
12#楼
回复 10# 悠哉优仔

行货?你现在给我找出一款8700的行货来,多少钱我要了。市面上基本都是水货。我的绝对原装水货,墨西哥制造!
13#楼
8700 没新的
14#楼
15天机就不错了
15#楼
价格贵了,便宜点可以考虑
16#楼
回复 15# 乞丐小虾米

同学,不贵了,这机子我自己用的我知道,而且三块电池,一个座充,一个直充,在网上买一是质量没保障,二还要出邮费,加起来也300多。
如果真的诚心买,也可以考虑小便宜一下。
17#楼
本店出售各大品牌手机,诺基亚、三星、索爱、夏普、摩托罗拉、黑莓、魅族、苹果、HTC、LG等。水货和行货都有。行货全国联保1年。无论是水货还是行货,在购买后7天内如果出现质量问题可以无条件退款或者换机。本店支持货到付款!
     本店是海大在校学生开的,手机出问题可以找到相关的负责人,我们的实体店铺在广东深圳的华强北,价格公道,质量有保障。我们对比过海口相关的店铺的价格,价格绝对有优势!
      另外,本店还出售各种手机配件,电池(商务或者原装),内存卡,耳机,数据线,充电器(座充或者直充)等。有需要的也可以联系我们!
     联系方式:冯宗豪 15607680189  QQ234600805  18#723
                      田子业   18789278912  QQ249724081   5#530
                      欧树权   13118918346  QQ852522629  5#452
                      小夜      15607681825   

欢迎大家光临,可以发信息,打电话,QQ聊天或者亲自来宿舍找我们!我们承诺所售物品均为真品,绝非假冒伪劣!只有市面上有的我们都可以出售,欢迎大家光临,谢谢!
                                                                                                                                         ps:水货指进口走私货,绝非山寨!

新增加業務:刷機(暫時只限于諾基亞),需要的聯繫
18#楼
回复 16# 瞌睡鱼

那你的实价是多少啊,其实配件那些不算,手机本身值不了多少钱,配件也不是很贵,你买贵了,我觉得没人买。