海南大学起点论坛

注册会员

把悲伤留给自己

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
[media=x,400,300][/media]
2#楼
他提前一年预售了自己演唱会的门票。
仅限情侣购买。一人的价格可以获得两个席位。

但是,一份情侣券分为男生券和女生券。
恋人双方各自保存属于自己的那张券,一年后,两张券合在一起才能奏效。
票当然去得很快。

也许这个是恋人双方证明自己爱情的方式吧。
“我们要在一起一辈子呢”
“一年,算什么。”。。。

这场演唱会的名字叫做:明年你还爱我吗?
听似很简单的疑问句,实现起来,却被赤裸裸的现实击败。
到了第二年。
陈升专设的情侣席位。
果然空了好多位子。
他面对着那一个个空板凳,
脸上带着怪异的歉意,唱了最后一首歌:把悲伤留给自己。

去年我们曾牵手走过很多地方,在车站拥抱。
一起看电影,往彼此的嘴巴里塞零食和饮料。
一起幻想明年这个时候,甚至是很多很多年以后,我们在干嘛,要干嘛。
可是感情的脆弱我们谁也想不到。
这一秒幸福,下一秒就可以崩溃。
恋情,崩盘起来,往往太措手不及。
再多的甜言蜜语,累积起来也敌不过分手两个字。

明年,你还爱我么。

明年,你还爱我吗?明年的明年呢?。。。。。。我们总是想知道未来是什么样子的,却忘了时间是无所不能的。时间,可以让一个温婉的女子心肠冷酷;时间,可以让一个孩子学会残忍;时间,让我们知道保护好自己是多么重要。

可是我还是觉得庆幸,在我还没有被时间浸润的辨认不出自己以前,我狠狠的爱过,付出我全部的心思,放低自己,只为一个温柔的笑容。每回见到这个笑容,都会觉得如此幸福。现在的我,就这样不怕伤害的爱下去,因为我害怕,我心里那样明白,如果不是他,不会再有人让我这样用尽全身的力气了吧。还记得他曾经说过“茧子可以保护你,我也可以保护你”,从此,我的心不再设防,即使伤痕累累,心中还是有小小的相信和坚持,虽然辛苦却快乐。不知道会不会有一天,我会重新结一个茧子,呆在里面,刀枪不入吧。

明年的明年的明年的……我会爱上谁?你在爱着谁?
3#楼
视屏贴不上,纠结中。。。。
4#楼
听说过这个,不知详情

爱情和时间的比赛
5#楼
6#楼
这个故事高中时在某期意林上看过了,
7#楼
回复 3# 西千

视频要用flash地址的
8#楼