海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 【黑莓7290】怀旧机器一台,继EPC900和黑莓9630之后

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

凌晨一点多把自己用的EPC900挂出来出售,结果早上就被定出去了,感谢大家对我的支持。谢谢!
  昨天帖子上说7290暂时不出,实在对这个机子有感情,英国橘子版,经过深度激活之后,呈现原版图标,机器上网体验也比较不错了。拿在手里实在觉得爽啊!拉风!
  今天一个兄弟问我7290出不出,我想,还有人和我一样喜欢这玩意,既然有哥们想要,我就拿出来试试吧,老东西了,不知道有没有人愿意收留。
  本人自用了几天,自己用的机器,和每一个出给朋友们的机器一样,严格把关了质量。9成新靠上,这机器,95新成色的不敢相信了。还是老承诺,原装未拆好质量。配件带原装电池一块,估计时间有点旧,我才冲了一次电,还有些虚电,连玩带电话不到两天,多冲几次应该会久一些的,用的少的话,勉强三天应该没问题,但绝对是原装电池。还有个数据线。没有充电器了。这玩意都连在电脑上冲,给它几十块配个原装充电器,不值得,组装充电器,又不放心,怕把机子冲坏了。这机器,通话质量和座机一样,非常棒,辐射也非常低,指数0.29,后来的黑莓机器都在0.8-1.2之间,远低于欧洲的辐射标准。适合打打电话,发发短信,看看电子书。飞信可以用,浏览器可以用,QQ也可以用(不好用),其他软件我就不说了,只说一个金山词霸豪华版,这玩意太好用了,配合黑莓的全键盘,这几天看《HRM》的英文版,全是靠他的。
  简而言之,就是:机器+原装电池+数据线,价格也说明啦,150元,不刀了,联系我的朋友我自动默认大家能够接受价格,嘿嘿。能出就出,不能出我也就收藏了。老机器,保修只有一个月,所以没有的,我可以帮大家联系返修,不过我想这么极品的机子,不往死里摔用个一两年没啥问题的。
  有意的同学请联系QQ  516653078  谢谢大家  
外形很可爱吧~
卧姿
背面有一些小摩擦,不明显,很不错的后盖了!
看看电池仓~
背面
前面可爱的橘子版标志
看看屏幕,清晰很亮,分辨率不高,但是十分舒服。已经贴膜了,心疼死了,机子一百多,贴膜被宰了8块。。。
细拍电池
原装电池!
看看螺丝,很新的
2#楼
顶一下~
3#楼
额。今天磕碰了一下,有点痕迹了。不过机器还是很牛逼,正常使用实测勉强3天。如果大家需要了就联系我吧,价格可以刀了。
4#楼