海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 【出售自用上网本华硕EPC900,满足上网聊天办公学习应用,成色好】——继黑莓9630之后

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

昨天小范把手里自己用的黑莓9630出掉了,开始研究经典机型黑莓7290,在此给大家晒一下
可爱吧,嘿嘿。原始但实用。暂不出售。
  这段时间总共帮大家代购了8900——1台,8310——2台,8700——2台,8800——1台,这和大家对小范的信任是分不开的。再次感谢大家对小范的支持。对了,那天一个哥们加了我好友,问我一台8800全套多少钱,我说四百七到四百九的样子,他说,真黑啊。呵呵,在此我想给大家说明的是,作为代购,是为了不让同学们上当受骗,每一台经过我手的黑莓手机都经过我的严格测试,绝对没有问题后才愿意交给大家,至于价格,一分价钱一分货,我只帮大家买好成色的原装未拆的机器,这意味着好质量,淘宝上大规模卖黑莓的,肯定会有次品,黑莓的渠道决定了统货商必定要拿黑心钱,买到次品的几率比较到,大家会问了,你就买得到好的?我能,朋友专门做这个生意,内行,拿到好东西自然不难,不好的,留着他自己处理去吧,和咱们无关。
    下面引出今天的主角:
     前几天想起来自己还有台上网本子,好久不用了。叫做华硕上网本EPC900,机器成色和质量都杠杠的,唯一的不足是因为长时间用都是插电,所以机器电池续航时间不长了,也算是老机器的通病,毕竟是08年的东西,不过华硕的质量大家也知道,绝对过硬!
这台机器成色9-95新,非常爱惜。配件:上网本单机+电池+鼠标+电源适配器+内胆包+说明书光盘=830
鼠标是原装华硕鼠标,是罗技代工的,质量好的不得了,就是用久了,不要这个就便宜30元。
系统WINXP,上网聊天炒股处理文档(OFFICE2007),玩玩斗地主还是不成问题的。比较轻便。抱着看看电影看看PDF也很爽。
机器的配置是:赛扬900CPU,1G内存,30G硬盘。
在淘宝上看到同型号的全新机价格是1300-1500,我觉得800的价格对得起这部当时三千多买的玩意,嘿嘿。挥着大刀的兄弟就算了,这本子适合预算不多,对电脑需求比较简单的朋友。
下面是图片:

整体很不错
键盘上只有灰尘,你看得到划痕吗?那是因为没有划痕
屏幕一直贴着这个塑料膜,很丑,不喜欢可以拿掉,屏幕是完美的!
看看底座
看看正面,灵巧可爱
有意的同学还是QQ联系我联系我,QQ:516653078        

2#楼
3#楼
我也在求7290 有的CALL我
4#楼
回复 3# 华欣的黎明

朋友见到你加我了,嘿嘿
5#楼