海南大学起点论坛

注册会员

[二手跳蚤] 【黑莓9630手机】如果你需要一部手机,继8310之后......

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大家好,相信大家看过这个帖子了
http://www.ihain.cn/thread-115694-1-1.html
今天手里那台8310被一个师兄买走了,那师兄也爽快,捡来放下钱拿了机子就走了。。。额。。。哈哈!爽快啊!
嘿嘿,今天我把刚刚研究透彻的9630摆出来,给它找个家哈哈~
所以如果有朋友想实际体验9630或者需要一部极品9630的话,要赶紧和我联系咯~期待大家和我一样能享受到优质的黑莓手机。
看图说话,这是一台Verizon版本的机器。
成色上,98新上下。整个机器几乎完美,只有个别地方也有略微的瑕疵。
原装未拆的好机子,是我托朋友帮我自己找的,本来做自用,后来小范觉得用这个机子好奢侈啊~女友快过生日了`如果这个机子能出了我就给她买个戒指去~~
  9630这机器号称走遍全球,兼容GSM、WCDMA、CDMA2000三网,也就是说,在国内,联通移动的2G网络、联通3G、电信3G都是可以用的(电信需要写号哦)。

9630硬件配置和9700一样,区别是没有触控板,使用的是轨迹球。摄像头效果很好,整体特别酷。键盘手感继承了9000,远胜诺基亚E72。非常漂亮。行货9630一周前刚刚在电信上市,售价5690。看到这玩意有多值钱了吧。。。。
  从我自身测试来说,9630在海南地区使用很爽,唯一缺憾是移动2G网络的飞信不能用最新版,其他的都没啥问题,相信这一点也会随着移动公司软件研发解决的。
  如果你是联通3G,那么一定不要错过这款机子,特别适合!
  这款机器推荐用过黑莓的玩家进行升级,有一定基础上手比较快,这机器不像其他黑莓型号那么听话,上手需要多学一点东西,我就是看中这个才买的,玩通了,啥型号机型基本都是小菜~呵呵!
  配件是:原装电池(保证续航时间!)、原装数据线(看铆接口,有加固痕迹就是原装,保证数据传输稳定)、原装充电器(任何电压,保证机器充电的安全性和速度!)、原装耳机(音质和五六十块的耳机差不多,实话实说)、保护皮套一个(免受伤害~质量非常好!)、香港卡登仕行货保护套(是比较高档的保护套了,70买的),还有一个未用过的贴膜。机器已经贴好膜了。

如果需要,大家请联系我,QQ516653078  手机:13648661628  
如果需要其他机型,也可以在我这里预定!呵呵!

大家看图吧!

2#楼
都是好机器!顶下
3#楼
回复 2# 爱在回首

谢谢哥们!
4#楼
顶个~小众机型~~~~~~~~~~~~~~~
5#楼
有没有8700外壳 或者7290机子
6#楼
第十张图的人脸有点诡异啊。。
7#楼
顶~多好的机器~大家主要是不了解这款。强烈推荐联通3G.2G用户使用,还推荐不用多用飞信的移动2G使用。
8#楼
嘿嘿~~~~~···
9#楼
哥 起码发个价钱啊~~~
10#楼
回复 10# 笑了

暂时定价1300。