海南大学起点论坛

注册会员

站在80s的尾巴上,有必要给你们看看。会喜欢的。

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

ps:哥看了这个视频感触颇深。80s懂得,愿90s也会懂。

附:
和朋友开黑,本是志趣相投实力相近。
可是我让推塔他去单抓。
我说gank他说farm出一把跳。
他说推吧,一看我在读秒。
我叹了口气。
他说,节奏不对。

不知道,生活中的我们,会不会也常常有节奏不一致的感觉。
明明是互相喜欢的两个人,
如同dota开局一走上路一走下。
一个在南京,一个或许在北京上海。
自己打线自己赚钱自己抓人自己读秒。
或许一盘终了,我们才想起,原来我们曾经从一个泉水出发。
或许在各自的城市读完大学,才想起,还有那么一个人,

一起走出高中,然后在年华里 .....失散。
又或许一个会到陌生的城市工作,另一个远去遥远的国家;
向左走,向右走,
终究节奏不对。
下路的术士永远不能对上路虚空说我保你起来;
这个城市的我又能对那个城市的你承诺什么。
术士会对虚空讲:你和死灵一起,他帮你反补帮你压人。
我只能对你说:你会找到爱你的你爱的那个节奏对得到的男孩,陪你说话陪你生日陪你度
过人生中最美的时光。

人如刚背。
是的,人是被激发体。
在各种苦其心志劳其筋骨饿其体肤下,
一路哼哼唧唧,潇潇洒洒,飘飘扬扬地走下去。

被仙女龙梦境缠绕后你会选择原地转圈或是强行走出?
痛一下,犹如初见。
再痛一下,终归寻常。
去怀念头顶的光晕,无言的禁锢。
去感慨,人生若只如初见。
去叹息,当时只道是寻常。

我们想逃避什么,或许便选择了dota。
又或许我们会因为dota,忘记了曾经想要逃避的东西。
有时我们不想再逃避了,终究会揉揉疲惫的双眼放开鼠标关上电脑。
凝望着夜幕中似有似无的云彩,感受着被霓虹灯折射的孤单,飘荡在这寂寞的城市。
讲述着一个个迷恋与传说的故事。

2#楼
祝过去的现在的朋友们志得四方
3#楼
这个视频被剪去了前段,全长有15分钟左右的,不全

看了前面的前奏,再看这段,更有感觉
4#楼
看不了,但还是要顶。。。
5#楼
有谁记得海大我曾来过
6#楼

这里的故事你是否还记得。。。。、
7#楼
回复 6# 苏烟诺

记得记得,那个下午你给我说拜拜~
8#楼
前期梦想已实现。。要为后期梦想奋斗~!
9#楼
10#楼
11#楼
这个不得不顶  哥看了n遍了   

顶老男孩   顶筷子兄弟
12#楼
主题曲原唱虽然是日本的大桥弥卓   但是  原唱跟这个差太多了!!!!!
13#楼
主题曲原唱虽然是日本的大桥弥卓   但是  原唱跟这个差太多了!!!!!
14#楼
老男孩
15#楼
我承认我感动了