海南大学起点论坛

注册会员

头几天收到了administrator威胁警告,很不是滋味

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我发的帖子既不反dang又不反shehui,又没有辱骂别人,也没有说流氓话和那些黄色的词语,你为什么要威胁我,我只是发来供大家开心而已,如此好的出发点却换来这样的下场,我以后再也不来起点论坛了
2#楼
真的吗??  海水姐姐 ~~~ 别走哇
3#楼
这么多天才觉得不是滋味?
也没有说流氓话和那些黄色的词语。。。。。。。。。。。。
汗,亏你说的出来
4#楼
草似锦,给你短消息居然不理人
5#楼
草似锦,给你短消息居然不理人
6#楼
lz所谓的威胁是这个帖子。http://www.ihain.cn/thread-118267-1-3.html
最好你大号也别来。
7#楼
起点还没有堕落到需要那些隐晦的小笑话来进行娱乐吧,如果你的品位就是靠那样隐晦的小笑话来获取快感的话,我觉得其它论坛更适合你。
大家都是大学生,就算不在论坛进行学习交流,聊天灌水什么的也比相互通过隐晦的小笑话娱乐来得好。
管制言论什么的不是我的目的,论坛就是让大家自由发言的,的确那些话没有违规,但是你的那些话,我觉得不是很适合,就这么提出来而已。
8#楼
“后台ip看得很清楚,请自重。注意自己的身份”这么两句就叫威胁警告了。
自己说的那么下流就叫供大家开心而已,如此好的出发点。。。。。。。。
你丫有能耐当着黄海宁老师面说那番话去,何苦在这里对着屏幕yy。
9#楼
对不起同学们和老师.请你们把我的帖子删除吧,谢谢,从今天开始我要做个有素质的同学
10#楼
你们两个~!很吓人了喔~!

这你都把人家揪出来了·!
11#楼
回复 4# 冷暖哪可休

我没注意   没看全删了  理解万岁~~
12#楼
现在开始同情你咯…
13#楼
楼主懂“可怜人必有可恨之处”吗?

世界不是你一个人的。
14#楼
楼主懂“可怜人必有可恨之处”吗?

世界不是你一个人的。
15#楼
不太懂...
16#楼
不太懂...
17#楼
能查到ip地址,接着就可以查到所以用这个ip登过的用户名,他们再根据这些用户名搜索网上这些用户名,如果你经常使用的用户名被他们找到就惨了,你在网上总会不小心透露出自己的真实信息,被肉很可怕
18#楼
网络猛于虎也
19#楼
难道·楼主是传说中的黄队长···好大的官啊···看来我的身价有增值咯···至于那个笑话···没看懂··是在暗喻什么吗·??··
20#楼
我顶!净化网络环境从我做起!
21#楼
不过现在都是动态ip,应该有些误差吧,除非你可以查路由器在什么时段把这个ip分配给了谁,记录下mac地址也许最可靠,不过mac也可以随便修改啊
22#楼
太危险了。。。
23#楼
的确可以用代理,好一些的路由MAC可以修改,但是在怎么挂马甲换IP ,语气是很难改的,这就像性格,不是天生多重人格的,你装不出另一个语气。人肉什么的,光查帐号和ip 有什么用,最后要确定人还是得靠发言记录。也许你觉得自己藏的很深,但发言越多破绽越多,丫丫早就把留言看过N遍进行比对了,这是第几个帐号我就不说了,你自己最清楚,娱乐有很多方式,不要觉得穿个马甲挂个IP,以为别人不知道,就可以随便说话。
当然你可以继续,起点是开放的,只要不违反版规,发表什么回复是你的自由,哪怕你调戏我,也不会有人删你贴子,当然我同样也有发表评论的权利,版主权限什么的,就是平时删删小广告而已,平时我也不过是一普通的会员,你的回复我不是警告,只是希望你知道,都是大学生,说话什么的要有自己的底线,不要觉得挂个IP穿个马甲就可以随便说话,说完销号就没事了。
24#楼
多说一点,论坛代码多加一句查询IP的语句的话,你就是穿十个代理也没用,封包的信息是没法改的,该发到那里的封包,IP就是那里的真实地址,挂代理不过加个头而已,请求的位置变了不代表接收的位置会改变。
不过论坛没加这个语句,你大可放心的继续穿马甲,挂代理,爱说啥说啥,这是你的自由。
25#楼
谢谢,我释然了