海南大学起点论坛

注册会员

海大第四届足协杯开始报名啦~!!

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

海南大学第四届足协杯开始报名啦~!!

报名时间:2010.11.1-2010.11.5   中午12:00-13:00  下午17:00-18:30
报名地点:二食堂门口
报名费用:100元/队
报名热线:会长 黄胤杰15248950363
               办公室 田飞18789600920
奖金:冠军500元+奖杯+荣誉证书
         亚军300元+荣誉证书
         季军200元+荣誉证书
其他奖项:最佳射手50元+荣誉证书
               最佳球员50元+荣誉证书
               最佳领队 荣誉证书
               最佳裁判奖 荣誉证书
               团队精神文明奖 荣誉证书
附:报名注意事项

1.每只球队必须以院、系为单位在本年级进行组队。(比赛时将查学生证)

2.  球队报名需同时提交的资料:

每名球员的近期免冠一寸照片1张

填好球队报名登记表。

课程表

报名时需球队负责人(队长或领队均可)签署《比赛规则协议书》。

3 每支球队报名时必须符合下列要求:

(1) 每队必须有队长一名、领队一名。(球员不可兼领队)

(2) 报名运动员为11-----15名。

(3) 报名后小组赛期间不得更改球员,进入淘汰赛的球队有一次资格更换球员,每队可以替换3人。

(4) 每队必须有正规统一的足球服,球衣号码清晰 。(技术统计时,认号码不认人)

报名时每队须交参赛费100元。

赛程赛制

本次杯赛共邀请16支球队,分4个小组,每组4支球队。

各个小组首先进行单循环赛,采取积分制,小组前两名出现,进入淘汰赛。

8支晋级球队交叉进入淘汰赛。

各场比赛均为9人制(决赛及三四名外),每队最多上2名校队队员 ,常规比赛时间为80分钟,中场休息10分钟;加时赛20分钟,进球多的一方获胜,期间不休息;点球战为5轮,5轮过后未决出胜负进行单轮对决。

每场比赛均设主裁判、边裁以及比赛监督,严格以正规足球比赛规则进行。

本联赛分两阶段进行:

第一阶段小组赛采取积分制,赢一场积3分,平积1分,负积0分,各组前两名进入第二阶段淘汰赛:若两队积分相同,比较其在全部比赛中的净胜球数量,净胜球多者列前;若仍相同,则比较其在全部比赛中的进球数量,进球多者列前;若仍相同,则抽签决定名次。

第二阶段为淘汰赛制。

2#楼
报名对象:大二及大二以上所有海大在校球队    
足协会组织一支新生队参赛~~~
3#楼
呵呵
4#楼

5#楼
性别有要求吗?女的可以上不
6#楼
才16支队啊。。。
7#楼
8#楼
回复 5# 多啦小梦

给你特权,去吧。。。。
9#楼
刚才吃饭时,看见你们了。。。
10#楼
11#楼
12#楼
回复 10# 咸蛋超人

你足协的啊
13#楼
回复 8# Guest from 59.50.84.x

吼吼,今年又缺领队啊???足协应该举办一些选秀活动的,整点足球宝贝啥的。。。开赛的时候也能派上用场啊,还能吸引点眼球增加收视率
14#楼
回复 14# 多啦小梦

不是的,但是偶相信足协可能会同意的。。。
15#楼
回复 15# 多啦小梦

你想去当宝贝就明说呗,被那么含蓄。。
16#楼
回复 16# 咸蛋超人

不是当事人不能乱说话
17#楼
回复 17# 咸蛋超人

18#楼
回复 19# 多啦小梦

{:3_65:}
19#楼
信息学校顶一个,要不足协杯给我们得了,呵呵。其实奖杯多了也没意思
20#楼
08土建顶一个,争取今年卫冕,拿个足协杯两连冠。。。
21#楼
飞过~
22#楼
回复 15# 多啦小梦

可以考虑下 吼吼~~开幕式的时候会有演出的
23#楼
24#楼
回复 25# tf1990

所以我说你们弄一个足球宝贝招募吧
25#楼
回复 17# 咸蛋超人

我是男的