海南大学起点论坛

注册会员

打听一下学长们~

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我是今年高考生

但是要读的是儋州校区的

看到又说今年秋天管理学院就会搬回海甸,消息准吗????

还有这个学院怎么样啊?????

大一会有篮球比赛吗~~~??????????

麻烦学长们解答下,谢谢~

我的手机号150 4584 1202   qq 563257427
2#楼
儋州校区
儋州校区现有6个学院,分别是农学院(专业:农学、草业科学、农业资源与环境、动物科学、动物医学、生物技术、生物科学);环境与植物保护学院(专业:植物保护、植物保护(农药方向)、环境科学、农产品质量与安全);园艺园林学院(专业:园艺、园艺(花卉与景观设计方向)、园林、设施农业科学与工程);机电工程学院(专业:机械电子工程、电气工程及其自动化、机械设计制造及其自动化、农业机械化及其自动化、交通运输(汽车运用工程方向)、车辆工程);食品学院(专业:食品科学与工程、食品质量与安全);管理学院(专业:人力资源管理、市场营销、农林经济管理、信息管理与信息系统、土地资源管理、财务管理)。
  (备注:农学院的动物科学和动物医学专业,以及食品学院和管理学院的全体师生,已经在2009年9月初搬到了海南大学海甸校区。余下的学院预计将于2010年秋季完成搬迁任务。) 

图书馆:
  图书馆现有纸质图书70多万册,电子图书30万种,期刊4400种,报纸200多种,中外文数据库近30个。主要收藏有农业、机械、食品加工、计算机、文学、艺术等方面的图书资料,藏书以农业尤其是热带农业为特色。有两个学生自修室、一个多媒体阅览室和一个期刊阅览室。
  教学楼:
  一号楼至七号教学楼,上课、实验、自修等的地方。部分配备多媒体,足以满足教学需要。离宿舍区5-15分钟步行路程。没有专门的围墙。
  体育设施:
  宿舍区外有1个大操场(跑道用煤渣铺设,沙地足球场)、5个篮球场(其中一个可以打排球)、1个露天羽毛球场、1个体育馆;宿舍区内有2个篮球场、2个排球场、2个露天羽毛球场、若干个水泥乒乓球台等。
  宿舍区:
  1-16栋普通宿舍楼,A1-A12公寓楼。学校根据学院分配宿舍。
  3个学生食堂,口味大众化,貌似没有专门提供清真食品。(目前第二食堂已经关闭)
  周边环境:
  紧邻宿舍区的外面有建行、农行、邮局、移动公司、联通公司、电信公司、网吧、超市、小型书店、农贸市场、公交车站以及众多餐馆等。
3#楼
4#楼
每年都会有院际篮球赛,当然那得有院队队员才能参加。
5#楼
管院早就搬过来了..
6#楼
还有现在已经没有管院了..被原经济学院和原政行学院给瓜分了分别组成经济与管理学院和政管学院
7#楼
谢谢楼上各位了~

院队怎么选的啊?因为我篮球打得不错,但不是特长生那种,假期想练球,不知道能有比赛打不~

那也就是说我去了这个校区,也是去海甸上学?

这个学院好吗??
8#楼
儋州校区和海甸校区不是在一起的。
学院没有问题
9#楼
啊??不是说会搬回海甸吗?

我不想在儋州过四年啊.....
10#楼
什么专业??
11#楼
人力资源管理
12#楼
儋州还招生吗?
13#楼
人管在经管院 海甸岛
14#楼
我是人力资源管理的,在海甸校区。只要篮球打得好,都有机会的。什么系级的,院级的,校级的啊。都有得打···
15#楼
谢谢ls的学长们了 ~

我已经决定一二表都报海大了~
16#楼
什么东西,我们儋州校区要先搬迁到海口校区,解决我们农科学院的问题,那才是王道,才有助于海大发展,211才能通过审核,花钱浪费有个毛用,还不如投钱到农科学院,毕竟只有我们有博士点……其余都是无用功……
17#楼
围观ls— —
都八百年的老话题了,合并那么久了,居然还有人挑这个话题,一副莫名的优越感好像别人都欠你的样子很不招人待见,还有,海大已经是211了麻烦你搞清楚,其他不多说了
18#楼
哦,还有,要挑话题不要在新生问答的帖子里挑,请不要对不明情况的孩子们产生偏激的影响和误导— —
lauyoong 该用户已被删除
19#楼
20#楼
农学 擦..海大农学在全国排得进前二十不...加个热带农学吧