海南大学起点论坛

注册会员

[找工作] 求兼职求兼职!!!

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本人大三,现在课很少,晚上就只有星期五有课,急需找一份兼职,离学校近一点,晚上12点有门禁,所以不能太晚。
2#楼
北门荟尚街三楼,陕西老碗客现招聘兼职小时工,待遇优厚,工作轻松。联系电话18389792095
3#楼
工资多少啊?
4#楼
要做兼职卖手机卡吗?卖成功一张给一张提成 QQ444321710 想了解加我QQ
5#楼
本家开了护肤品小店,招在校学生当代理,卖出就有提成  有意向可以与我联系或者关注店主微博:鼻孔少女小店,本人也是海大毕业生,请多多支持
6#楼
比较相做 家教或者 各种服务员之类的。。。
7#楼
招兼职发单,中下午吃饭时间,10元1小时。联系340407726qq
8#楼
送餐员 兼职   就在海大内   不用出去   占用时间少  有意联系:15501833082
9#楼
招陶   寶好评师,工资日结,每天60-150元不等,手机电脑都可以做,适合全职妈妈,学生,时间多的人群,想做加扣叩3134693  非诚勿扰
10#楼
想做销售的小伙伴们看过来啦!!!国庆推销四六级耳机,成本出厂价,不用你出邮费,直接在我(海大学生)这里拿货,卖不完可以退,也可以拿样机推销后再拿货,多卖多得,售价就看你自己的销售能力哦!每天百元轻轻松松到手!!!有意者联系刘同学15808972849
11#楼
现有兼职工作,请联系我,加QQ群:376537188
12#楼
诚聘校内兼职代理有意者请联系15109813068
13#楼
五西路港湾花园昂立国际教育招聘发单员80/天,工作时间6个小时,有意向请电询18976918318  李老师
14#楼
诚聘驾校代理,待遇丰厚,动一动身边的朋友就可以赚个千来块一天,没有时间约束……18789952689崔……
15#楼
Li昕莹 发表于 2014-9-10 11:52
本家开了护肤品小店,招在校学生当代理,卖出就有提成  有意向可以与我联系或者关注店主微博:鼻孔少女小店 ...

有合作,15600811116,,绝对可以帮你提高你的 销量,
16#楼
我也是大三的,做一份服务员兼职,下午五点至10点。QQ740521939
17#楼
18289767665,海大校园坐甸
19#楼
【南门益禾堂招聘全职】:工资:底薪1600+提成;每天工作8小时;联系人:张老板~18789286100 地址:出南门往右走第二家店铺。
20#楼
28号上午第三四节课,代课,女生18976277676
21#楼
第六食堂三楼(原耶酷生活圈)现在Doeat多意食西式快餐入驻,即将于10月8号开业,现在需要数名外卖送餐员,按位提成!(自配交通工具哦亲)。时间大致上在中午和下午三四点、晚上7点左右。能合理安排时间的同学可以与我联系,18689908016。请先短信于我,我会联系你!
22#楼
期末福利仅限海大海甸校区学生:下载爱学贷APP借款1500-3000三个月内免息,手续简单,方便靠谱。校园经理上门办理或自助申请审核,需要周转的朋友请随时联系18089861699
23#楼
你好,我是08届的学姐,想做兼职加我微信13823255180.一部手机一个网,坐在家里轻松赚钱。加我的时候注明一下是起点上看到的噢···
24#楼
京华城必胜宅急送,现正招聘服务员和送餐员!招聘负责人:沈经理      联系方式:18089783694