海南大学起点论坛

注册会员
楼主: 21zylxy

若是写一篇回忆录 虔诚还会有几分

26#楼
红袖招魂 发表于 2013-3-8 09:28
我一定会回来的~~~~

回来做什么
27#楼
身高控、 发表于 2013-3-7 15:42
过来支持下

28#楼
子君 发表于 2013-3-7 09:46
都 毕业了?好吧

快走了
29#楼
落叶飘风 发表于 2013-3-7 11:54
往事太匆匆,过客·······················

30#楼
小疯蜂 发表于 2013-3-7 11:30
正好路过,帮顶~~~

31#楼
子君 发表于 2013-3-8 21:19
@21zylxy 走了记得回来的路

32#楼
一时之间不知道该写什么了 暂时就说凯子吧
凯子蜀黍当时跟455是起点公认的猥琐帝后
二人发帖回帖无一不深刻内涵
言简意赅又简练  数次调戏起点的妹子得逞
后来有次在南门小吃街偶遇了一次455   竟是个长相斯文的男生  所以我一度觉得他很神奇 换言之 一打开起点就开始了换血模式
再后来他说有次在六号楼门前看见我了  可我没看见  再后来455不知怎么地就不来了  
那段日子也回不来了   不过传奇依旧

凯子蜀黍最爱的事情就是混入新生群以及各种调戏论坛里的妹子  逢人就自称是学长
害得我见他之前一直叫他凯子蜀黍  还各种备注蜀黍
第一次见面是在田径场 晚上没课  就去瞻仰了一下大神
谁知道是个高高瘦瘦的小男生  当时我的世界观遭到了极大的冲击  以及凯子其实是个小正太或者斯文的小学弟
但是他一开口  我就知道我错了  
凯子也不经常来了  不过那个周星星的头像以及讲话的语气 还是让人记忆犹新啊
33#楼
不按顺序来了  随便讲吧
晚上叫了表妹璎。珞还有sp还有小阅在北门吃东西
本来是跟室友瞎逛到十三栋所以本想去拿东西的  结果没拿到
走到旅院然后等小阅拿吃的过来
四个人在北门刚吃完  就看见爷霸气威武一脸笑容的走过来

一个个说吧
表妹  认识我的人应该都知道 我收了个表妹 很萌也很二
在她来学校之前压根不知道她这号人物
后来她来找我买电话卡(不得不承认当年卖电话卡很悲壮)我带着她找到了一个卖卡的老乡
当时见面的情景还记得 那天她穿的很像小学生 当然本身长得也像  然后我也冒冒失失跑过去找了  好像是旅院一食堂还是二食堂门口  因为她路痴 不懂往哪儿走
我上前问了句  学妹是你么  后来她告诉我们  当时觉得我不像学姐  
再后来怎么就熟的快烂了的过程已经记不清了  反正是出门就喜欢带她
再后来怎么叫的表妹 也不大记得了  带着她到处逛  认识我的朋友
陪我经历了很多  几乎一切我们在一起之后的事情  开心的难过的
争吵有过猜忌有过  发生了这么多事情  也因为一些乱七八糟的人发生过争执
至今还陪着我  愿意包容我  每次回来都给我带吃的 每次互相搜刮就像鬼子进村
可是这就是我们的模式  对了  下次给我多带点脆梅@璎。珞
34#楼

spetiemaphy
黄瓜帮帮主  每次一出门就爱说黄瓜啊苦瓜啊  说话不内涵就会死
最开始的印象就是他的那个不停戴眼镜的头像  还有每次回帖像极了455跟凯子当年的猥琐劲头
最开始联系好像是去年拍作业的时候吧  抱怨很辛苦  
后来他建了YY我也才进去玩  YY群的几个 后来都还挺好
第一次见面是在旅院商业街  那次也第一次见了@简单飞 @葭畔  @温柔一刀是第二次见面了  
SP也是属于那种乍一看挺正常一开口就收不住的主  
YY上经常唱歌  还被好几个妹子暗示心意过  唱歌不错  尤其如果跟低调合唱那就更完美了
回音哥和毕加索的对话我也是在YY上听他们放了之后才开始听的   从此就被一步一步带上了猥琐的不归路
近墨者黑啊    连我表妹都快被带坏了  走路上语不惊人死不休的不惧怕路人嫌弃的目光
SP的猥琐的内涵我一分也描述不了  相信大家都知道
你永远不知道哪一秒他就忘我的开始演了   而且完全不顾忌别人的眼光  改行必定是影帝
最近的什么发型好拉风   
35#楼
小阅
也算是个老人了  只不过玩的时间不长  退出的时间也算久了
当初是怎么杠上的已经不大记得了  反正是每次回帖子都会跟我杠上  
后来知道他在儋州  原本想着毕业前去儋州看看  又因为一些小的乱七八糟的原因一直没去
那时候有次我说要退论坛  他还私信我说再也不欺负我了不跟我抬杠了
六一的时候送了礼物  哈哈哈哈  跟我聊的第一句话就是21?
一开始说的话就是  啊  你是个90后脑残啊  后来我深知这个小孩不好对付
后来有次来海甸了  我没去见   好像还有一次  不大记得了
那时候有个你的室友叫什么JK什么的  因为被我扣了积分  还赌气退出论坛了
搞得我还挺内疚的其实
其实真正喜欢五月天跟方老师  受小阅跟游戏影响很大
还给我带好吃的特产  是个好孩子
36#楼

大神  高富帅
一提起他就想起他独特的签名档   两个男的在车里激吻  腐女的眼福
晚上见到他  觉得他下巴更尖了   锥子脸什么的最讨厌不解释   
每次都是骑着自己的小车呼啸而来呼啸而去  有时候我都不知道他在哪一瞬间就已经飘走了
当时很想见是因为很多人说很帅  后来有次在路上见到一个长相酷似他的照片的人  也不记得是不是他了
现在研一  好像都很忙  来论坛来的也少了  
在二号楼喝饮料的时候遇见过几次  还看过爷的夫人  爷迫于夫人的压力不敢久留的摸样也给我留下了深刻的印象   
37#楼

简单飞
旅院的妹子  论坛发言一向和善而可爱  长的漂亮 思想单纯  笑点极低
看起来像个大一的小学妹  真的很喜欢笑啊  
那时候也会来YY里面听他们唱歌  后来171  152   amaiyuan  凯子  低调  海妖  还有好多都来过
YY现在似乎是没落了  大家都在忙自己的事情了
去年经常出去喝茶就叫上简单飞  飞飞也是好多宅男心目中的女神  以152即依风听雨为例
发帖回帖  为人处世都像她的ID一样  很简单  很单纯  也很温暖
妹子的好脾气好性格赢得了论坛里很多人的青睐   
去三亚实习之前还陪我们出去吃肉喝酒  还去看了日出   想起来真美好
实习回来了  下次再出去聚聚吧   

38#楼
葭畔似乎早就不来了   
第一次见的时候她坐在温柔一刀旁边  是个霸气的学姐  
一起喝茶聊天  说自己老了  
在YY里面唱那个什么歌来着  反正是很轰动就对了  很豪爽很好相处的妹子
曾经还很看好他很跟温柔一刀呢  不过在目睹过好几次一刀师兄带着不同妹子招摇过市之后  就蛋定了
一刀师兄还答应离开海口之前给我买很多水果的  不知道还记得不记得  @温柔一刀
有一天晚上跟简单飞还有小游戏去北门吃东西的时候  遇到葭畔  我很勇敢的吼了一句 葭畔
她诧异地转过头  然后就笑着扑过来了  
之后在北门  她点了吃的就回去了  还拿目光询问我身边的人是谁 ⊙﹏⊙
后来似乎就没见过了  不过印象着实很深刻
39#楼
@171cm60kg.?
其实可以换ID了 因为你已经长高了  
是真心很萌的货  每次叫出去喝茶都欢乐多多  记得第一次见是在旅院三教广场
好像是约好去看什么演出  然后我站在三教前面的路口就看见小少年戴着帽子骑着单车过来了
后来认识了很久都没见过171摘掉帽子的样子  sp曾经有次说 一定要看看171摘掉帽子和21扎起刘海的样子
那时候的171似乎是刚失恋吧  还写了日志  看完之后我深深为他的文采折服  每次看171写的日志都会笑的半死  你会觉得是个小孩子用一本正经的口气说着大人世界里的稀疏平常
171很久之后才摘掉帽子  并且偏爱带帽衫  本质上还是个小孩子一样  不时地冒出一些萌喷饭的语句
171说 我是刚军训头发不好看才戴帽子的啊   原来你也认识桑老师啊
团子  我叫它肉团  那只小狗  我着实喜爱了好久 虽然最后它磨牙时期差点咬到我  我还是很想念它
记得171说过  我带它出去的时候好多女生都想看看它摸摸它哦  我都不让人摸
我说为什么
他一脸理所当然  我的狗  要像我一样懂的矜持
o(╯□╰)o
40#楼
Passerby 发表于 2013-3-9 00:38
深夜直播辛苦么

睡不着
41#楼
amaiyuan   依风听雨  大蟒神
三剑客  每次都看见三个一起  就像粘在一起一样  依风听雨跟大蟒把amaiyuan衬托的更加小受
刚开始玩起点不久就认识amaiyuan了吧  说起来认识的时间真是挺长的
最开始是高我一届的学长  现在已经是低我一届的学弟了  岁月催人老啊  我不禁唏嘘了一下
amaiyuan很瘦  瘦的叫好多女生都嫉妒  经常出去吃东西的时候会买一大包板栗  最后吃到自己肚子里的不到一半   ╮(╯▽╰)╭   我也不知道为什么  能吃却不长胖  让我很是羡慕  
那次紫荆停电电梯出事 我侥幸有惊无险下楼来拿他送的烧仙草  很感激  给我送到楼下 然后就走了
吃烤肉的时候血腥残暴地切割秋刀鱼的情景仍旧叫我胆战心惊  有爆照  还有你喝醉了横卧在马路上的照片  虽然你不让152给我看 不过我还是偷偷看见了   哈哈
你说得对  认识我大二  现在我大四了  而你却永远年轻着  这样也好  
那时候的我多任性啊  才像个刺猬吧  祝你早日毕业吧还是

@依风听雨
据说你已经转战贴吧了  好久没见着你了  最后一次也就是在北门吃饭那次吧
拥有着一眼就看得出的东北汉子的特点  笑起来很像弥勒佛  当然我也说过像一个恶搞表情
去年也经常一起出来喝茶  后来加入三剑客组合了就不常出来了  
看起来沉静温和  其实明白事理懂的亲疏  总是在我们调侃互掐的时候当观众跟和事老
每次都拍到劲爆的照片拿来共享  比如大蟒很麦园同床共枕 甚至!@#¥的隐秘图片清晰无水印版
迷恋简单飞  不知道现在如何了   啥时候再出来喝茶打牌

@大蟒神
当初最好奇的就是问你 你们专业就是出来后卖农药么 你就告诉我 对呀 做农药卖农药  o(╯□╰)o
到现在也不清楚到底是不是真的
知道大蟒这个人 后来听sj说过一次  儋州的搬到海甸校区之后很久也没见过
再后来在畅饮港见到的时候才发现是个极其搞笑的人  有大蟒在  就会经常突然戳中笑点
据说妹子很多  但是也不共享资源  经常背着小书包像个小学生一样  

三个人走在一起  就是海大最靓丽的一道风景线

42#楼
spetiemaphy 发表于 2013-3-9 10:41

不写了  累了
43#楼
依风听雨 发表于 2013-3-9 11:37
被黑了

给我买鸭架   我就不黑你
44#楼
依风听雨 发表于 2013-3-9 11:46
看来 过个年 你口味都变了 啊     不是 鸭脖吗

都要!!!!!
45#楼
依风听雨 发表于 2013-3-9 12:19

那不然不吃鸭脖  只吃鸭架可以咩
46#楼
海云朵 发表于 2013-3-9 12:04
路过 帮顶

海云朵
曾经很长一段时间以为是一位妹子  后来才知道是个汉子
听说也是个小正太  貌似那次在旅院爵士岛也有你吧  不大记得了  我有点脸痴大家知道的
属于温暖治愈系的童鞋
47#楼
amaiyuan 发表于 2013-3-9 21:23
老子是强攻 强攻,懂么

每次看见你们三个  实在无法把你跟强攻联系起来啊。。、
48#楼
璎。珞 发表于 2013-3-9 23:28
我一个根正苗红的怎么可能被他带坏

以后出门  不要大声地说黄瓜了。。。
49#楼
璎。珞 发表于 2013-3-9 23:30
你才小学生 你全小区都小学生

又不是我一个人说的
50#楼
简单飞 发表于 2013-3-10 00:29
居然把我写的这么完美、、、、,完美就好,管它是谁,好激动、好感动地说,21,我太爱你了,么么么 ...

是你  是你  梦见的就是你