海南大学起点论坛

注册会员

若是写一篇回忆录 虔诚还会有几分

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
麦元说 我算是起点的老人 仔细想想 也算吧
2010年4月28日注册的账号
并不是我记得 是很久之前有个老人跟我提起 我很诧异于他的强大记忆力 便去搜了搜 果然是

有人问过我混论坛是出于怎样的初衷 其实说起来 也还是一部小说引得火吧
小说的名字我已经不大记得了 当时大一尚未结束 课少加上课程都比较闲散安逸
记得小说里面说到学校论坛的事情 就上百度去搜了搜 彼时 便是迈进起点的第一步

并没有太多的观察或者试探 就去注册了ID开始发帖 我记得新人刚发帖回复的并不多 所以水贴也并不积极
当时最有印象的该是苏凉生了  
深受某言情小说的影响 对这个ID格外关注些 再加上他发的帖子大多充斥文艺小年轻淡淡的忧桑(突然好想说蛋疼)  
在我在起点的时间里  就目测了很多次他跟他女友的分分合合  心情时好时坏 文笔自不必说  亦庄亦谐 不管什么文体跟感情都能用得体的话语表达清楚 据说是校学生会的会长?这个我是听说
记得当初好像是帅哥来着  有旧日照片为证 后来不知怎么的就发福了  直接导致我第一次见得时候小小惊诧了一把  
我的老乡 是我大白  后来见到的他的媳妇 美女一枚
现在小两口在广州工作了   
天天我大白的生活滋润到冒泡啊  还有媳妇煲汤喝  想必肚子又大了一圈
十二是起点的主心骨 当时的起点都知道 这我就无需赘言了
文笔清新 写的文章大多哀伤悲凉 没见过的会以为是个像林黛玉般的妹子 其实是条汉子 也是个萌妹子
线下见过很多坛友 目测当时的已见完 线下活动的主要组织联系者
记得有一次聚会 在畅饮港 去了几十号人 等待十二这个校草的到来
校草一袭红裙镇住全场 亮瞎了多少钛合金狗眼 伤了多少妹子的心
是个很会驾驭文字的人 惹人疼又坚强 爱吃南门的云南土豆 爱喝最后那家打着皮鞋招牌的奶茶店的金桔柠檬 总是在帖子里吼 我的金桔柠檬呢 吃货一枚 宅女 夜猫子 很多生活都跟论坛重合 是个神一样的传奇人物

凯子蜀黍  最开始的时候 以为是个蜀黍 回帖发帖话语猥琐 与当时的455合成双壁  论坛猥琐之辈的弄潮儿  经常把自己当成是大四或者研究生去糊弄新人  比如我 从一开始就叫着凯子蜀黍  见面之后才发现是个挺腼腆的小男生  高高瘦瘦  带着牙套  不似网上那么能言  猥琐却是在熟悉之后愈发强烈的感受到了  在十二逐渐淡出论坛之后 组织大家清补凉  喝茶  三国杀  一年多了  也成熟了不少 看过我幼稚看过我抽风  写的文字针针见血  完全不似平时的嬉笑样子  要写回忆录  其实还是首推凯子的  因为会很清晰  也好看
说到清补凉就得说说心慌慌  最初的签名档是一首诗吧  不大记得了  不过记得心慌慌这几个字  清补凉走起  必然有他  人称清补凉大叔
不管是请他帮忙还是向他赔罪  一定要有清补凉
在我最低谷最不理智的时候还是陪我喝酒了  给我买零食  带我去看打牌   纵容我那段时间的无理取闹和死不开窍  真的是个很好的大叔啊  
帮我找论文选题  甚至被我的懒惰折服   帮我想好了大概思路  大恩不言谢
在你结婚的时候   肯定上一份大礼给你
插一下应该不会吐
amaiyuan 发表于 2013-3-5 17:49
插一下应该不会吐

写这个好伤神    感冒了还在写
接着写
23du
站长大人  成熟稳重大叔一枚
之前在做宠物论坛貌似  高校论坛也做过一圈
有幸见过几次  一起吃过饭   不太爱说话的大叔
很喜欢跟天涯到联谊馆打羽毛球   还叫我去给他们捡球过
当初承诺说去了帮他看小孩  结果没去成  不知道小正太长什么样子
天涯
管理员 上班族  偷偷找他给我的实习报告盖过章(打这几个字的时候手突然抽筋了  ⊙﹏⊙b)
每次线下活动都是天涯组织或者授权  还叫我去给宿舍楼发过贴单   
虽然看起来长的很正派 其实为人有点小猥琐  不记得谁当年还跟我说过觉得天涯大大长得很帅
对人对事还是很负责的   线下活动最爱的就是拍出一些极其模糊又丑丑的合影  
说好的更新更哪去了
凉生身中数枪已躺下,他说上次回海南唯一没有见到你,让你保重。
来来来,让我们猜猜楼主下一位回忆的会是谁? sp?maiyuan?ag?(搬好板凳等直播ing....O(∩_∩)O~)
@21zylxy 被对号入座了,除了荣幸以外,身中数枪。除了盖章以外,也只能帮到这里了。
amaiyuan 发表于 2013-3-5 23:01
说好的更新更哪去了

写的好辛苦  
D调。华丽 发表于 2013-3-5 23:43
凉生身中数枪已躺下,他说上次回海南唯一没有见到你,让你保重。

嗯  叫他放心自由地飞吧   我会好好的
francis 发表于 2013-3-6 11:29
来来来,让我们猜猜楼主下一位回忆的会是谁? sp?maiyuan?ag?(搬好板凳等直播ing....O(∩_∩)O~)

adminchen 发表于 2013-3-6 11:59
@21zylxy 被对号入座了,除了荣幸以外,身中数枪。除了盖章以外,也只能帮到这里了。

我准备去给你打下手
说到管理员  不得不说另一位promise貌似是这样拼的吧   据说跟大不可有着不可告人密如骨血的关系  
迫于舆论压力  在这里我就不多说了  
说说大不可吧   貌似有很多外号  后来论坛还出现了小不可  我一度很怀疑他俩是不是有什么关系
第一次见应该是在田径场吧  完全黑灯瞎火  见着了12  大不可  咸蛋   左手  还有小栋 垂柳还有谁来着  
大不可此生最大的爱好就是偷拍  对   见坛友  然后偷偷拍照片以此为要挟或者筹码
后来有一次他的爪机被盗了  可惜了那么多机密照片
水水睡睡
跟大不可也是在起点的牵红线之中促成的一对
两个人的好脾气让我一直很看好他们  
水水的ID据她说是因为自己很爱喝水很爱睡觉  所以叫水水睡睡
发帖回帖都很温暖阳光  是公认的的温柔知心姐姐
见过一次  是在一卡通前面  没跟上去  长发波浪卷  看着就很温柔的样子
据说公开关系的时候是请了一大桌子的人  搞得轰轰烈烈的
祝你们安好  
哎哟要给精品的前兆。这是毕业季前夕的怀旧风么。
administrator 发表于 2013-3-6 14:03

板砖大叔

接下来的  应该是咸蛋超人跟左手了吧
咸蛋超人是食品学院的吧  现在研一了吧  最后一次见他的时候他去南门吃饭 身边跟着一位高高帅帅  看的我目瞪口呆的   
那次你刚来学校就跑来看我 着实让我感动极了  心情好或者不好都陪我在田径场转了一圈又一圈  总是对我很纵容  有一次跟左手曾经当斑竹的时候总是大方的赏积分  积分不够的时候就问你要号码  后来你直接把号码跟密码给我了  我还给自己加过积分 你知道之后痛心疾首的骂了我一顿  哈哈
在懿坊喝东西的时候叫上他了  他说自己还有课不过为了一个学妹逃课了(那个学妹不是我)   然后就被老师点名了  咸蛋给我说过很多告诫   我都记得   当然 你的恨铁不成钢  我也记得
左手是养珍珠的  我开始是这么觉得的  有次他告诉我说他宿舍养了颗珍珠 我被唬的差点没跑去他宿舍围观  提起海洋学院就想起西门路上那栋冷清而又诡异的楼   我一直觉得害怕那栋楼   你懂得
左手对于我恨铁不成钢的态度比咸蛋的要强烈的多了  对我的称呼只有俩字  二货  跟众人一样猜测我ID意义无果之后  自己给我起了个 什么2到1定程度  对此我深表不满   苦于打不过拼不赢  只好忍耐
经常拿你的号删帖子什么的  没敢给自己送积分  这是真的  因为你跟咸蛋都没什么积分可盗   自从你离校 没有删帖权限后我就没再登陆过你们的号了
毕业之后在海口呆了一段时间  面试完之后穿着笔挺的西装给我带小吃的时候 笑爆了
现在在浙江  据说也挺好啊

administrator
人称板砖大叔
最开始的时候  我总是把他跟promise弄混淆  
为人热心正直  跟上述几位大神一样积极为坛友们解决各种问题和困难
唔 听说跟荫天丫丫是一对  没见过这个大神夫人 小遗憾
那次在旅院爵士岛聚会的时候见到板砖大叔的  高高瘦瘦 戴着眼镜  看着很正直的样子
每一届新生快来的时候他都会潜伏在各个活跃的新生群里   唔  我相信他是去帮助新生了解咱们学校的
乱七八糟的
SJLike  我一般称呼她SJ  后来才知道是她名字首字母的缩写  唔  是个很温柔善解人意的姐姐  一直把我当妹妹看待  每次有了什么事情  就马上跑来安慰我  吃饭带上我  甚至于她去好哥们儿宿舍煮火锅的时候也想叫上我  迫于不好意思的压力 没敢去  姐夫是我老乡  白白净净的小男生  见面第一次就在KFC狠狠宰了一顿  
现在sj也不怎么来了呢  看你更新的心情  过的应该也不错吧  要好好照顾自己  我知道你一直都做得很好