海南大学起点论坛

注册会员

寻寻觅觅那么久,终是要回归起点的

1#楼

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在海大吧混那么久了,也混出等级了,脸熟了,但还是没有咱们大起点的那么友爱,那么能和的来,起点很寂寞现在,我们都有责任,有时候宁愿在海大吧说一些很废弃无聊的话也不愿在起点回个帖,汗,这版主当的
等等人马到齐了,咱也该重振起点了,
可关键是怎么重振呢?
貌似除了发传单外我真的不懂还有什么其他的办法了,可如果要采用发传单的话,这次就弄点声色吧,以前总是打雷不下雨或是雷声大雨点小效果不太好。所以这次如果要真正的弄,那传单最好采用像上次du老大亲自到寝室发卡片的方式吧,争取能做到在目前的每一个宿舍都有一张传单,知名度太小了,这是我们的硬伤,可传单那么多,经费又是个问题
有些事就是这样,可可的无奈。
我们应该做些什么事情了,不能让起点这样沦落下。
有建议的下面跟上,楼主静等。
2#楼
创意生活_小壮 发表于 2013-1-1 21:19
宣传语一句就够
起点没有傻逼一样的吧主

..................................这不行
3#楼
创意生活_小壮 发表于 2013-1-1 21:27
关键是很少有人会接触论坛这个东西

贴吧自身就是一个很强势的媒体

嗯,毕竟是百度的东西,还是很有威胁力的。人们的认知都是只知道有贴吧这玩意,却一直不知道其实高校了还是会有自己的论坛,以至于起点那么的落寞现在,估计也是其他高校论坛的一个例子而已,比比皆是的应该很多。
4#楼
创意生活_小壮 发表于 2013-1-1 21:39
不是不知道高校有自己的论坛

是很少有人会喜欢论坛这种形式或者不知道论坛是干嘛的

或许吧,我们的努力看看有没有成效吧,比较一致沦落下去不是办法
5#楼
spetiemaphy 发表于 2013-1-1 21:49
我一直认为贴吧是高中狗的窝,高校论坛才是大学生交流场所。不信去看看两个地方的发言风格。

今天仔仔细细的看着起点回来,发现不能没有起点啊,这里面有好多实在的东西,音乐殿堂,影视资源,电脑技术。以前忽视了好多。算有一点吧,贴吧太过于倾向于娱乐性了
6#楼
子君 发表于 2013-1-1 22:22
我来看看,现在的帖子都是什么跟什么啊,都是那什么啊,根本就不是什么啊。嗯。

理解略难,还把握不准,你还是明说吧,子君 哈哈
7#楼
子君 发表于 2013-1-1 22:39
广告多,交友多,讲事情的少。不过这也是各个论坛的通病吧。
几乎无解。
所以.....

嗯,泛滥了,影响灌水区的娱乐性了
8#楼
创意生活_小壮 发表于 2013-1-1 23:22
全名参与的活动多来点提高一下认知度也好。
另外就像我这样的不是海大的学生,为什么要排斥我呢!~

没人排斥你呢。。。。。。。如果是说彪悍妹的时候的话,可能是你们之间的误会问题了,其他的没什么排斥的。
9#楼
23du 发表于 2013-1-1 23:17
其实传单的费用不是问题。关系是怎么发到每个宿舍,以前找人发的效果好像不大,可能有的人偷懒了。这次自己 ...

还是du老大实在,哈哈
10#楼
创意生活_小壮 发表于 2013-1-1 23:29
我们需要的是吸引人的内容
并不是其他一些花哨的噱头

这个可以,关键是如何入手?如何让社团有兴趣参与进来?
11#楼
llwr 发表于 2013-1-1 23:12
贴吧只是姐姐我凑热闹的地方,你丫早该看清了。。

我这不是想勾搭一下妹子嘛,色迷心窍了嘛。哈哈
12#楼
D调。华丽 发表于 2013-1-1 23:47
我觉得开展一些有一定规模的活动,比如以起点论坛的名义举办个台球比赛、乒乓球比赛,甚至书法、歌唱比赛等 ...

实现是不是有困难了?而且貌似我们不太名不正言不顺的人家假如不给正眼看我们那我们也很难这样做
13#楼
hellotony 发表于 2013-1-2 00:20
宣传语可以是 :  起点,海大人自己的论坛!

嗯,我们需要在一张纸上把起点的功能尽量介绍,这样或有人喜欢技术板块,或有人是音乐控,或有人喜欢影视,文学,这些都可以再起点上找到归宿
14#楼
小疯蜂 发表于 2013-1-2 08:48
LS这句宣传语可以有~~~~
话说,多向新生宣传才是王道,好多新生都不知道有这么一个论坛存在呢~~~

15#楼
创意生活_小壮 发表于 2013-1-1 23:46
有社团专门的版块啊

社联主席和副主席先联系一下

是的,每个社团都有自己的宣传,问题是,他们来起点宣传,我们有兴趣去看吗?反正对我来说,一般看到社团的东西我都懒的去喵一眼,既然他们的东西没有访问量,那么他们就不会来这里宣传了
16#楼
llwr 发表于 2013-1-2 11:55
妹子到处都是,慢慢来。

有阿姨这话,此生不寂寞
17#楼
创意生活_小壮 发表于 2013-1-2 13:25
我的意思是他们社团自己人来这里搞他们自己的版块
现在的学生社团
最常用的还不就是QQ群

这个不太好弄,尽管如此,但是社团不一定要买你的帐,除非,能有印象力让社联支持,然后让社联发文件,让下面的社团上自己的板块去管理很宣传,但是这样不太可能
18#楼
凯歌 发表于 2013-1-2 16:58
贴吧确实太水了,面孔换得太快人又多,我觉得起点的气氛就好在自发的线下活动多,又常常能吸收一两个新鲜的 ...

是的,缺乏这样的人,12和你都退隐了,还真就一下子失去活力好多了。
19#楼
凯歌 发表于 2013-1-2 17:33
其实我觉得起点就灌水版一个版块

其他版区的作用也很大的,比如影视和音乐殿堂,我就很喜欢
20#楼
lauyoong 发表于 2013-1-2 17:03
大学贴吧早就被封杀了。

现在我觉得贴吧就是那些本地吧,比如啥海口吧。类似这样的,还是蛮不错的。

都陆续开了
21#楼
amaiyuan1 发表于 2013-1-2 20:09
小二十,你又跑这来闹了,快到碗里来

起点才是真正的归宿,小二十已经注销了,不存在了。
22#楼
依风听雨 发表于 2013-1-2 21:08
咱们拍个微电影 如何

好提议
23#楼
依风听雨 发表于 2013-1-2 23:08
那还鄙视我

那是赞美的表情
24#楼
凯歌 发表于 2013-1-2 23:19
不就是润滑油和棒子的故事嘛

尼玛,你个大丧尸