海南大学起点论坛

注册会员
楼主: 凉凉的海

[找男朋友] 不要交友了,发生在海南大学起点论坛的血的教训...

1#楼
呵呵,看回复明显能看出来是新会员还是老会员。

lz一两个月前就来起点闹过一次,发了好几个帖子说这件事。刚开始大家还是蛮同情她的,但是只要稍微有人质疑一下,lz就破口大骂。而且有一位同学上来爆料,这个lz在起点还有另一个用户名,曾经公开发帖交友,那位同学加过她,贴出聊天记录。现在回想起来,颇有小月月精神。。。。。
最后呢,lz公开道歉,说自己发帖子时候是情绪不好,误会了男主人公云云。。。并且使用了道具卡删除了所有帖子。
本以为事情告一段落了,两天后被我发现lz跑到东坡湖畔去闹了,不过湖畔没什么人理她就是了。当时百度了一下 席程成,发现lz在各个论坛网站发了几十个帖子。
现在,lz又冒了出来。

以上只是把事情的经过告诉没经历过的新会员。至于孰是孰非大家自己判断。
2#楼
呵,我认识他?得了,可别把我跟你归为一类人,吐了。
3#楼
呵,我认识他?得了,可别把我跟你归为一类人,吐了。
4#楼
凉凉的海 发表于 前天 10:50 | 只看该作者
给 我 10万元,......就冲 你们 这些 管理员,再也不 来 你们 这 破 论坛 了 .....
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
怎么,现在是谁给你10万了么?赶紧公布一下,谁给的啊
5#楼
说说你当时为什么删除了自己所有的帖子啊。
说说,我哪句话是假话啊
还是你说你自己以前从来没来过起点论坛啊
6#楼
呵呵,看回复明显能看出来是新会员还是老会员。

lz一两个月前就来起点闹过一次,发了好几个帖子说这件事。刚开始大家还是蛮同情她的,但是只要稍微有人质疑一下,lz就破口大骂。而且有一位同学上来爆料,这个lz在起点还有另一个用户名,曾经公开发帖交友,那位同学加过她,贴出聊天记录。现在回想起来,颇有小月月精神。。。。。
最后呢,lz公开道歉,说自己发帖子时候是情绪不好,误会了男主人公云云。。。并且使用了道具卡删除了所有帖子。
本以为事情告一段落了,两天后被我发现lz跑到东坡湖畔去闹了,不过湖畔没什么人理她就是了。当时百度了一下 席程成,发现lz在各个论坛网站发了几十个帖子。
现在,lz又冒了出来。

以上只是把事情的经过告诉没经历过的新会员。至于孰是孰非大家自己判断。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你不是骂我么?来,你说说我哪句是假话,说说啊。
空嘴骂有意思么?只能体现出自己的素质和教养。
举出证据啊,举出我“掩盖真相”的证据啊
7#楼
看着吧,只要有不同的声音楼主绝对就会破口大骂。这次算好的了,上次真是什么恶心的词都出来了。回帖骂不过瘾,还特意开贴骂。上次开过一个帖子骂海大全体同学都是屎壳郎,被超版编辑了。之后就一直骂斑竹包庇啊之类的。真是,就那脏话,脏的看一眼反胃半天。最没素质的就是骂人还用脏字。
既然我敢说,我就不怕被骂。正常人骂我的话我会想自己是不是做错了,但是这种人骂我,我庆幸,至少证明了我跟这种人不是一路货色。